자유 게시판

micro sd카드 리더기 처천 좀 해주세요..

테츠로 조회:449

어제 자유게시판에 윈도우 엠비다드 판을 다운받고선 이제 설치를 해보려고 하는데..

하필이면..

micro sd 카드가 고장이 났는데 읽혔다 안읽혔다 그러네요..

괜히 OS 설치 할때 이러면 신경이 쓰일것 같아서 새로 구입을 해볼까 하는데..

어떤것을 사면 좋을지 추천 좀 해주세요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
37072 도쿄 올림픽이 내년으로 연기될 것 같다네요. [2] 복두꺼비 423 03-24
37071 지난주 부터 윈도우시계가 느려지고 있는데 뾰족한 수가 없... [19] 최동안 1706 03-24
37070 이런 교회도 있습니다 [1] 맨션에살자 1102 03-24
37069 [유튜브] 사신과 함께 [2] toz21 590 03-24
37068 GimageX 압축이... [벗님] 540 03-24
37067 오늘자 NVIDIA GeForce 445.75 업데이트 있네요! (냉무) [1] 상호36 488 03-24
37066 KMS-2038 Digital Online Activation Suite 8.0 [21] 빈자리 4059 03-24
37065 JU,Chum 사부님들 감사합니다^^* [16] 선우 450 03-24
37064 인간극장 정동원 편 소장 하신분 [2] 부키시 965 03-23
37063 윈도 10 정품 인증 안해도 사용에 문제가 없었군요 [15] Drivel 2517 03-23
37062 사회적 거리 두기 asklee 478 03-23
» micro sd카드 리더기 처천 좀 해주세요.. [6] 테츠로 449 03-23
37060 혹시 이 노래 제목 좀 알수 있을까요? [2] #cortana# 568 03-23
37059 WindowBlinds 보유하고 계신분들 부탁 드립니다! [1] 구리시 409 03-23
37058 토요일...hp ㄴ트북 하나 주문했습니다. 휴대용으로요 ㅎㅎ [7] 불멸수군 1256 03-22
37057 케니 로저스 81세로 사망 [9] asklee 1220 03-22
37056 재활용품 휴대폰 거치대 자작 ㅋㅋㅋ [49] 선우 1761 03-22
37055 suk님은 어디계시나요 [9] 1992 1503 03-22
37054 Win 8.1 DriverPack [2] 동백 688 03-21
37053 Windows Embedded 8.1 Industry Pro [11] 동백 1141 03-21
XE1.11.6 Layout1.4.8