질문과 답변

기 타 무엇이 문제일까요???

반속성 조회:373

해외선물 투자 연습을 할려고 깔았는데, 이런 문제가 발생하네요!

기존에는 키움을 사용했고, 지금도 사용하고 있으나, 골동품 프로그램이라 조잡하다고 판단되어

교보증권 해외선물 프로그램을 설치하고 연습하다 보니, 아래와 같은 문제가 발생하는군요!

무엇이 문제일까요??

고수님들의 조언과 충고를 부탁드립니다.

감사합니다.

1. 문제가 발생된 화면

2. Refresh후의 정상적인 화면

끝.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
12920 윈 도 우| 윈도우11 업데이트 질문입니다. [1] 양치기영감 373 12-22
12919 소프트웨어| 7zip으로 wim 편집하는데 시간이 오래 걸려요 [6] ksire 373 08-16
12918 윈 도 우| 원격 데스크톱 라이선스 문제 [2] 러브늬 373 07-20
12917 하드웨어| 야외에서 USB 허브를 쓰고자 한다면 무전원이 나을까요? [6] Fivernova 373 06-01
12916 윈 도 우| 윈도우 변경한 설정 레지스트리 값 확인, 추출 방법? [5] 마집사 373 03-25
12915 윈 도 우| 윈도우 부팅때 net user 명령어가 오류가 납니다 [1] brucex 373 12-30
12914 윈 도 우| 이런거 가능할까요..? [1] TielTaylor 373 12-06
12913 소프트웨어| 컴 부속 좀 바꿀려고 하는데요 [5] 쉰죽 373 11-14
12912 윈 도 우| 혹시 윈11 네이버 카페 글 쓰는 문제 있는분?? [6] FanTaG 373 12-02
12911 윈 도 우| windows update 서비스가 시작되지 않네요? [2] brucex 373 03-18
12910 윈 도 우| EFI 로는 pe를 유에스비 꼽아서 부팅이 안되네요. [3] maimai 373 05-26
12909 윈 도 우| Nvme와 SSD를 동시 연결시 Nvme가 부팅불가로 변합니다. [4] 좋게멋지게 373 06-02
12908 윈 도 우| Q-DIR 설정 문제로 윈도우 탐색기 폴더 열때오류 문제 도와... [1] 소나무_뿌 373 05-03
12907 윈 도 우| 3) RS5, 버전 1809 (빌드 17763) & LTSC 2019 & 서... [6] 송구장이 373 08-09
12906 모 바 일| 휴대폰에서 캡쳐프로그램 스크롤링 되는게 있을까요? [4] 뷰티블마인 373 03-25
12905 윈 도 우| 멀티부팅(?)을 하고 싶습니다. [1] 한스 373 06-03
12904 소프트웨어| TeraByte Image for Windows 복원 방법이 어떻게 되나요? [1] Chris21 373 02-20
12903 기 타| 5v짜리 아답터인데 [2] 윈도우4럼 373 02-03
12902 소프트웨어| 카톡 오류 [7] yty6635 373 07-19
12901 기 타| 일반 하드 조각모음 [5] 윈도우4럼 373 01-25
XE1.11.6 Layout1.4.8