질문과 답변

윈 도 우 유튜브 오류

joro77 조회:394

오류가 발생했습니다. 나중에 다시 시도해 주세요. 재생 ID는

위 이런식으로 오류가 나네요.

웨일을 주로쓰는데 하두 오류가 나서 크롬으로 해봐도 똑같은 오류가 나네요.

1. 계속 그러지는 않고 5편 정도 재생하면 1번정도.

2. 오류가 발생하고 조금 기다리면 재생되거나 f5 누르면 재생됨.

3. 예전에는 전혀 안그랬는데 요즘 들어 그러네요.

4. 윈도우 10 이고 다시 깔아봐도 업데이트 해봐도 똑같네요

검색해 보니 그냥 유튜브 오류다 기다려봐라 등등. 있던데 원인이 뭘까요?

건강하세요~ 코로나 조심하시구요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13847 os뭐로 할지 고민입니다. [7] 아러나나 3224 09-28
13846 노트북에 윈도우7을 설치해보려 합니다. [4] beommy 3224 10-22
13845 소프트웨어| [해결] 7zip 사용법에 관한 질문입니다. [4] Kaoru_Uni 3224 03-12
13844 인터넷 처음 킬때 딜레이현상 해결방법 있나요? [4] 비비안린 3224 11-09
13843 하드웨어| 마소 프론트 페이지가 뭐로 이름이 바뀌었나요? [2] 한곡조 3224 12-06
13842 윈 도 우| 홈프리미엄 제품키에 대해 .. [6] 미스타홍 3224 03-01
13841 하드웨어| mpc 자막 자동으로 나오게한느방법 [3] nanari 3224 08-29
13840 하드웨어| 삼성 램 오버클럭에 대해.... [1] XXXuser 3224 10-20
13839 윈 도 우| 윈도우8설치후 재부팅하니...바탕화면이 이상하네여...??? 웬일이니 3224 09-19
13838 소프트웨어| 동영상, 음악 플레이어 어떻게 사용하세요 ?? [10] Bruno Mars 3224 11-24
13837 윈 도 우| USB로 WIN XP 설치하는 방법은 [11] 우주 3224 05-18
13836 소프트웨어| 고스트흔적제거 문의 [4] pss1070 3224 02-23
13835 윈 도 우| 윈도우 8 WMC버전... WIM파일을 만들려고 하는데요~ [4] 식이s 3224 08-29
13834 윈 도 우| 고정종횡비가 작동을 안하네요. Cliche 3224 12-27
13833 소프트웨어| 트루이미지 포터블 한글판 구할수 없을까요? [4] 한걸음 3224 10-15
13832 윈 도 우| 윈10 리얼텍 내장 사운드 쓰시는 분께 질문 [10] kilx 3224 09-09
13831 nod32 3.0쓰면서 클박이용... [2] 빅터리오 3225 12-06
13830 7077인증만료되었다고 나오네요? bluespy 3225 05-10
13829 7264 인증 토큰이 뭔가요 [1] 정학주 3225 07-01
13828 하드웨어| 샌디스크 Z80은 좀 이상해요? [1] 밤이슬216 3225 04-07
XE1.11.6 Layout1.4.8