질문과 답변

하드웨어 powerDVD 10 질문입니다

newsuccor 조회:2248

powerDVD 10을 설치하고서 matroska 미디어 영화 파일이 재생이 되었는데요

하루 지나니까 재생이 안되네요..

powerDVD 10이 정식이 아니라서 인증이 풀린건가요?

특별히 만진게 없는데 어제까지 되던게 안되니까 답답하네요;;

고수님들 답변 부탁드립니다

이렇게 나오네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
16381 비스타7인증에 관해 [2] 김현수 3010 07-20
16380 윈 도 우| 인증문제입니다. [6] 타빠타까 3010 11-16
16379 윈 도 우| win7 pe user 부팅메뉴 문의드립니다. 칠부 3010 02-27
16378 윈 도 우| dxva 사용들 하시나요(화질이 저하되던데....) [4] 화이 3010 01-11
16377 기 타| 독일어 키보드에 한글 병행 사용 키보드 에훗 3010 02-09
16376 윈 도 우| 윈도우8 릴리즈 퓨리뷰 버젼에서 시스템 종료를 누르면.. [1] 아모르 3010 06-06
16375 윈 도 우| grub를 이용한 USB를 만들었는데 궁금한점이 있습니다. [5] 델리소스 3010 09-22
16374 윈 도 우| 교환받아서, 설치해보니 인증이 풀리네요 [7] 시큼한아침 3010 05-03
16373 윈 도 우| 바이두... 클라우드... 멀티 계정 사용하시는 분... [1] 줄넘기 3010 06-17
16372 idea 하드로 win7 설치안됨니다. [2] 서기원 3011 01-12
16371 부트영역 드라이브 포맷했더니 부팅 불가능 ㅠㅠ 김지훈 3011 08-02
16370 win7 인증.. 안됩니다 도와주세요 ㅠ [4] 멜로디 3011 08-25
16369 카조님 질문, 리테일 정식인증 받은경우에도 최적화가 가능... [2] 김윈포 3011 09-15
16368 XP 가상모드 삭제가 안되요..ㅠㅠ [1] 쩜숨노 3011 10-21
16367 윈도우7 사운드 드라이버 없나요? [6] Jon.KoNeo 3011 10-27
16366 하드웨어| Outlook 2010 제목 표시가 이상하군요 강가딘 3011 06-03
16365 윈 도 우| [XP]사용자 계정의 '빠른 사용자 전환 사용' [2] 샤르넬리 3011 08-19
16364 하드웨어| Sim Card Data Recovery 사용 해보신분-리더기 어떤거 사야... stormos 3011 02-03
16363 윈 도 우| 탐색기 작동이 중지 [6] sky9 3011 01-23
16362 윈 도 우| 윈8프로모션키만 있는 상태인대 윈8.1pro k인증 가능할까요? [3] 정성진 3011 09-23
XE1.11.6 Layout1.4.8