질문과 답변

하드웨어 cpu t9900과 x9100중에서 어떤게 좋을까요?

Nusic 조회:3044

cpu t9900과 x9100중에서 어떤게 좋을까요?

직접 사용해보신분 있으시면 답변 부탁드려요^^

제가 알고싶은건

1. 성능 거의 비슷하겠지만... 인코딩 x9100은 멀티쓰레드가 된다고 하는데 체감상 차이가 있을까 하는 생각이 있네요...

2. 발열... 지인의 말로는 거의 비슷하다고 하는데요... 대충 아이들 상태에서 온도가 어떻게 되는지 궁금하네요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
16262 기 타| USB 에 암호 걸수없나요???? [6] 알미뜽 3019 07-14
16261 윈 도 우| 다운로드 저장 위치 5개 바꾸고 싶어요. [6] 큐팁 3019 07-09
16260 윈 도 우| 서버2012 플래시 삭제 문제(System 폴더 삭제 권한) [2] eentire 3019 09-05
16259 윈 도 우| 8.1 가상드라이브질문 ..ㅠ.ㅠ [1] 히넬염 3019 11-14
16258 윈 도 우| win 8.1 프리뷰 bootmgr 깨짐 [3] adv 3019 07-01
16257 윈 도 우| 윈도우10 WinSxS 폴더 삭제해도 되나요? [1] 야인 3019 11-10
16256 정품시디 복사? 시디키 [4] 알미뜽 3020 09-06
16255 [re] 새 업데이트 kb963660 32bit는 설치 잘되네요. [8] 생강도넛 3020 02-25
16254 윈도7 RC7100 x64에서 virtual pc 실행 가능한가여? [4] 김영식 3020 04-30
16253 윈도우7 점프리스트 관련 질문입니다. 나타 3020 07-30
16252 지포스 쓰시는 분들 화면재생빈도 해결 되었나요? [5] 블루리즈 3020 11-01
16251 tiny7 서비스 추가 방법? [1] 우가챠카 3020 11-10
16250 1005인증후 업데이트란의 언어팩 사라짐 저도있네요. [10] 성현여 3020 11-10
16249 하드웨어| 음악 플레이어 가볍고 가사지원 되는거 없나요? [2] 죠타로 3020 12-17
16248 윈 도 우| Switch user 팔랑팔랑 3020 03-17
16247 윈 도 우| 부팅시 파일실행을 단 한번만 할수있게 추가 가능한가요? [2] 도라란 3020 05-02
16246 윈 도 우| 카조님이 올리신 자료 문의드립니다. [1] 냐하하 3020 05-07
16245 윈 도 우| 만능 고스트 질문입니다. 고수님들 꼭 좀 봐주세요. 상반 3020 09-17
16244 하드웨어| USB 부팅시 에러 invalid partition tabel [5] 유카링 3020 01-22
16243 윈 도 우| 삼보에버라텍 6100시리즈 쓰시는분 계세요? [2] 비타민 3020 02-15
XE1.11.6 Layout1.4.8