자유 게시판

요새 윈도우 10은 소비자용 기업용 구분이 없나요?

windowsandromeda 조회:1099

예전에 엔터프라이즈 mak키가 윈포에 보이길래 방금전에 입력했더니 정품인증이 되네요?ㄷㄷ

요새는 소비자용과 기업용 구분이 없나요?ㄷㄷ

윈도우 10은 공식 홈에서 도구로 USB 만들어서 설치한겁니다.

프로에서 엔터프라이즈로 그냥 정품 인증 되네요.ㄷㄷ 디지털인증으로...

이거 다시 프로로 원복 할려면 공개 리테일키 넣으면 다시 되는거죠?

그나저나 신기한 경험 해보네요.ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15768 2003 R2 그리고, 2008 R2멀피부팅.......... [4] 리버넥스 1090 04-07
15767 이거 해석 좀 해주세요 [3] 스위스 1090 02-14
15766 윈도우 바탕화면 미리 감사드립니다 [1] M33 1089 10-25
15765 GPU 의 환생 ^___^" [4] 4k8k 1089 05-09
15764 타이탄폴 2 84%세일 ₩5,280원 [6] 와로 1089 06-26
15763 2000억 짜리 미국 주택 [10] FINAL 1089 07-09
15762 이 그림에서 로고 지우는거 가능할련지요? [4] WhiteFox 1089 06-14
15761 자물쇠를 자주열다보니 느낀점 [2] 월미도풍차 1089 06-08
15760 윈도우 설치,복구용 간편한 윈도우 PE 좀 구할수없을까요.. [7] 좀머씨 1089 01-31
15759 터미네이터!ㅎㅎㅎㅎ [5] 한결맘 1089 02-01
15758 태양계, 지구, 인류의 역사에 관하여 [9] billy 1089 12-29
15757 rs5에서 sets가 빠졌나 보네요... [2] good looki 1089 10-03
15756 27인치 모니터를 구매 할려 하는데 벤큐 괜찮나요? [10] 레전드한화 1089 04-13
15755 초보분들을 위해 드림 PE 빌더 만드는 방법을 강좌로 [3] 보[BORAM]람 1089 03-16
15754 오늘 MS 어도비 플래쉬 보안 업데이트 됐네요. [3] codese7en 1089 02-22
15753 무등산님께~~^^ [6] 수퍼아저씨 1089 11-28
15752 운영자 권한으로 그냥 삭제하면 안되나요? [5] 동네술친구 1089 05-27
15751 일기 [4] 보통내기  1089 08-15
15750 PartitionGuru ver 4.8.0.256 한글 언어 , 100% [7] Mecom 1089 05-10
15749 노트북은 먼지가 없나요? [7] ton3d 1089 07-11
XE1.11.6 Layout1.4.8