자유 게시판

쪽지 수신 기능..

테츠로 조회:613 추천:1

쪽지 수신 기능을 이제서야 알고 친구 이외에는 받지 않는걸로 설정을 해두었네요..

대부분은 저에게 자신이 가진 팁이나 방법등을 적어서 보내 주시는 아주 아주 고마우신 분들이 대부분이지만...

요즘 들어서 자신과 생각이 다르다고 해서 중국인 아니냐 뭐 이런 쪽지를 보내는 사람들로 부터..

컴퓨터 조립을 대신 알아봐 주겠다 거나 자신의 사무실 이라면서 용팔이라고 인증 하는 명함등..

벼라별 쪽지가 다 오네요..

그래서 쪽지 수신 기능을 바꿔 버렸네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10563 부팅 때마다 램을 뺏다 다시 꼿아야 부탕이 되는군요! [10] 이상무 872 11-17
10562 잔 잔 한 음 악 [8] 이킁 872 11-07
10561 77.8%에서 멈춰서 원망 하신분 찾아요 [4] 집앞의큰나 872 03-17
10560 브라우저 바꾸어 볼까 합니다. [2] 낭만컴객 872 04-21
10559 毒한 사랑 bleach 872 10-04
10558 동동구루무~~~ [2] 갈밭 872 07-17
10557 네비 업그레이드용 중고 노트북 lg sd550 업그레이드 속도... [1] led다사모 872 10-06
10556 갑의 갑질, 힘있는자들의 방관과 외면 [2] 고양이2 872 09-04
10555 햐 ~ 또 비가내립니다 [12] X_man 872 08-20
10554 여러명이 아닙니다. [33] 전격Z작전 872 06-10
10553 수현아 힘내자!!, 예뻐요. 사랑해요.. [1] 고양이2 872 05-20
10552 아니? 도배하니까 좋으십니까? 천마_ 872 05-01
10551 이런 놈들이 주적 입니다. 보통내기  872 02-01
10550 64bit 드라이버문제 입니다.(질문과답변에 2.0MB를 넘어서 ... [1] 바보에이스 872 12-13
10549 카님 신상품으로 잘 맞는지 테스트해 보겠습니다. [3] 복두꺼비 872 09-27
10548 이더넷 분배기 이게 잘 될까요? [10] 복두꺼비 871 01-11
10547 연예인 도플갱어 짤ㅎㅎ kmhh 871 04-11
10546 PC의 부품 성능 차이에서 오는 병목 현상 [11] 오호라7 871 06-30
10545 앞으로는 안전 모드를 활성화해둬야 할 것 같습니다. [18] 집앞의_큰 871 08-31
10544 태블릿 PC 윈도우 백업했네요 ㅎㅎㅎ [5] 입문자 871 06-10
XE1.11.6 Layout1.4.8