자유 게시판

내가 써본 최고의 uninstaller ....

로네츠 조회:2355 추천:17

http://www.hibitsoft.ir

삭제 프로그램 많죠 ... 이넘 저넘 다 써봐도 사용자 귀찮게 안하면서도 찌꺼기  잘 지워 주는데 아주 기특해요 ㅎㅎ

그런데 무료 입니다 .. 꽁짜 좋잖아요  포터블도 있어요 ...

우측 상단에 tools 들어가 보시면 메뉴에 좋은거 많아요 레지/정크/빈폴더 등등.. 식성대로 지우시면 됩니다.

2주간의 사회적 거리두기 중요하다고 합니다 .

윈포 회원님들 의 평안을 바랍니다 . 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
37307 도배죄송 ㅠㅠ 鄧麗君.... 月亮代表我的心 [1] 눈이 955 04-28
37306 기뻐해 주세요 시체 672 04-28
37305 문득 王祖賢 근황이 궁금해서 검색해봤습니다 [2] 눈이 635 04-28
37304 세종시 어떻게 보세용? 복태취업했 490 04-28
37303 Carpenters.... This Masquerade [1] 눈이 302 04-28
37302 上原多香子... Blue Light Yokohama [3] 눈이 512 04-28
37301 五輪真弓... 恋人よ [7] 눈이 596 04-28
37300 마켓컬리에서 1만원 할인 쿠폰이 와서 처음으로 사보았습니다. 복두꺼비 241 04-28
37299 닫기 버튼 문제 솔트 232 04-28
37298 Alannah Myles.... Black Velvet 눈이 237 04-28
37297 Camel.... Stationary Traveller 눈이 111 04-28
37296 Shivaree.... Goodnight Moon [2] 눈이 224 04-28
37295 판타지영화 보는듯한. 바이얼린 Artemis - Lindsey Stirling [5] 윈도우창시 507 04-28
37294 조아람 전자바이올린 밑에것 보다 무슨글꼴인지 무엇인지 ... [2] 산이좋아서 496 04-28
37293 전자바이올린도 음색이 좋군요. *자유인* 490 04-28
37292 Celine Dion - La Voix Du Bon Dieu 1981 foxy 352 04-28
37291 외장SSD를 하나 사려고하는데. 사용하는 용도가 어떻게 되... [10] 빗소리 918 04-27
37290 김윤아.... 봄날은 간다 눈이 431 04-27
37289 우분투 좋네요 눈이 677 04-27
37288 아이유 - '어느 60대 노부부 이야기' 라이브 [1] anfy 461 04-27
XE1.11.6 Layout1.4.8