질문과 답변

기 타 어케해야하나요

토끼다 조회:454

에이서스[ASUS] X542UAR 사용중입니다. 램  지금 12 인데요 32 로 늘릴 방법이 없을까요. 겜 하는데 조마조마해서 살겠어요.

앱을 2개 키는데 69% 예요. 80 으로 가면 마우스 클릭해도 먹히질 않아요. 도와주세요. 참 셈타로 질문해서 답 온거보니까 16

가지밖에 안된다고 하드라구요,....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
17767 윈 도 우| [도움 요청]부팅시 부팅 활성화가 안되요?? [13] 오째 469 02-12
17766 윈 도 우| 윈도우10 설치 문제... [2] mac21 469 07-02
17765 윈 도 우| 긴급 .. 윈도우설치 중 막혔어요 도와주세요 ㅜㅜ [2] 최원종 469 03-26
17764 윈 도 우| 윈도우10에 있는 앱 및 프로그램 기본 gpu 장치 설정 관련 ... [2] 초보123 469 05-31
17763 윈 도 우| 윈도우7 폴더 이미지가 자꾸 큰 아이콘으로 변경됩니다. [2] 초보라서죄 469 12-01
17762 윈 도 우| 윈도우10 VMware->GimageX 캡처할 위치 문제.. [5] 차누 469 12-18
17761 윈 도 우| Windows 7 PE를 만들었는데 문제가 생겼습니다. [2] TetraTheta 469 01-22
17760 윈 도 우| 가르쳐주세요! [6] fkjin 469 04-11
17759 기 타| 다른 회사 공유기 사용 문의 드립니다. [3] ㅤしΗ口占 468 05-03
17758 윈 도 우| PC용 카카오톡 설치했는데 디펜더를 꺼도 실행이 안될 때 [8] sansam 468 11-21
17757 기 타| 배경화면에서 리사를 지워주세요 [2] AsuraHan 468 03-15
17756 소프트웨어| everything에서 mybox 실시간 검색이 안 됩니다 [2] ksire 468 03-11
17755 윈 도 우| 디스플레이 설정 (확장, 복제) 고정 조게비 468 02-15
17754 소프트웨어| WIN11 pe 가 필요해서 그런데 WINBUILDER..... [3] 한아름 468 11-07
17753 윈 도 우| 트윅 iso 이미지 만드는법좀 배우고 싶습니다ㅠ_ㅠ [17] 컴퓨터초보 468 10-30
17752 윈 도 우| windows 10 2130 업데이트 이후 네트워크 폴더 밑에 폴더아... 서민 468 10-20
17751 소프트웨어| 동영상 사이즈 일부분 cut 문의 [11] 뷰티블마인 468 12-18
17750 소프트웨어| mp4 파일을 gif로 만들고 싶습니다.. [4] 테츠로 468 08-13
17749 하드웨어| USB3 Cable 찾습니다 (추천 좀 해주세요) [2] DarknessAn 468 08-17
17748 하드웨어| VGA 드라이버가 안 잡히면 고장인가요? [1] ksire 468 06-22
XE1.11.6 Layout1.4.8