자유 게시판

네이트온 윈도우7 은 원격 못하나요?

nanari 조회:2731

흠...가끔...상대가 비스타나 7인경우는..제가 상대방에게 원격을 걸면..안되더군요..

그 상대방도 마찮가지....

엑스피면 그냥 잘되는데 말입니다 ㅎㅎ...

옛날 제가 서버 os 할때는..역시 윈도우7 이나 비스타나 엑스피나 잘되엇는데 말이죵..

다시 7을 쓰니..엑스피 제외하고 전부 원격이 안걸리네요 ㅎ;;;;

왜그러죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5148 윈도우 10을 최신업데이트를 해도 근본적으로 한계가 있나... [4] 잇힝이 2669 09-26
5147 아이폰 4G를 목격했습니다. [4] 텐도진짜(Te 2670 06-07
5146 고수? [78] 나는 Boss 다 2670 08-26
5145 윈8로 완벽하게 넘어가신분 계신가요? [13] BigShit 2670 09-20
5144 12월16일자 나온 윈8.1 설치해보니 [5] 만루 2670 12-17
5143 Windows 10 build 10586 아이온 실행 후!! ㅋㅋ [7] ee_do 2670 11-06
5142 요즘 따라 방화벽의 중요성을 느끼네요. [11] 마스크 2671 12-10
5141 Windows XP(윈도우 XP) 이제 사라지나요? [7] 현우 2671 08-15
5140 이토에 갔더니 대하리 2671 12-05
5139 매니안 닷컴 기술력 있나. [13] RW 2671 01-25
5138 이동식에어컨 사용하신 분 계시나요? [11] 인망이 2671 05-21
5137 범인검거 했습니다 [1] 저승호랑이 2671 03-20
5136 ZARD (Izumi Sakai (坂井泉水)) - Discography 1991 - 2012... [10] UCLA 2671 10-03
5135 포럼이 엉망이 되어 가네요... [28] 대졸백수 2672 08-31
5134 바둑 이야기 - 불패의 바둑 신, 마지막 불꽃을 불사르고 마... [10] 낙장불입 2672 01-03
5133 윈10 RS4 업데이트 컴 AS 업체 대박.. [11] 번개 2672 05-18
5132 설탕몰 1+1행사 ㅋㅋㅋ [11] 레고르 2673 04-10
5131 서버로 쓰고 있는 컴퓨터 [6] Bexel 2673 03-17
5130 코멘트 - Win8.1 W@rld`S Business PE [8] k-style™ 2673 05-27
5129 LTSC 로 바꿨더니 세상 편하네요. [13] hairyk 2673 04-14
XE1.11.6 Layout1.4.8