자유 게시판

마스크 구입하기 어렵네요

하회탈 조회:1395

제가 사용하려고 구입하려고 하는것은 아닌데 사무실근처나 집근처 약국을 다 다녀봤는데 품절이고

언제 다시 들어올지 모른다고 하네요..ㅠ.ㅠ

혹시 몰라 약간 외각진 동네까지 가봤는데 거기도 품절

2월초인가 그때까지만 해도 감염자도 없고 자가격리도 없어서 마스크가 크게 필요없을줄 알았는데

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
36991 요새 윈도우 10은 소비자용 기업용 구분이 없나요? [6] windowsand 1093 03-12
36990 와~~살았다 ㄷㄷㄷ [22] 선우 1486 03-12
36989 혹시 해바라기 [6] 복구시디 831 03-12
36988 내가 써본 최고의 레지정리기 ... [11] 로네츠 1730 03-12
36987 노트북 수리점 추천 부탁합니다 [2] 마이종 748 03-11
36986 언제부턴가 텀블러 이미지 로딩이 엄청 느려졌더군요 [2] 실시간 501 03-11
36985 쪽지 수신 기능.. [2] 테츠로 609 03-11
36984 요청 [4] 달마가동쪽 757 03-11
36983 고수님들의 집단 지성이 필요한 때 입니다 .. [2] 로네츠 1008 03-11
36982 Windows 10 20H1에서 GPU 하드웨어 가속 지원 [2] Orien 1882 03-11
36981 업데이트 올라왓네요 [6] 기억의저편 1850 03-11
36980 윈10 X64에서 메모리 관리툴 뭐쓰세요? [12] 윈도면도 823 03-10
36979 내가 써본 최고의 uninstaller .... [13] 로네츠 2329 03-10
36978 죄송합니다. [6] parannara 1548 03-10
36977 자료실 87번 Process Lasso Pro 9.7.0.16 RePack (& Po... [15] 로네츠 954 03-10
36976 비도 오고 기분도 그렇고 해서 [4] 간장종지646 1014 03-10
36975 PE에 wim 파일을 풀었는데요 ㅠㅠ [8] 파일 914 03-10
36974 GimageX v 2.2.0 한글 구할수 없을까요 [5] 파일 940 03-10
36973 보통 전기요금 얼마나 나오십니까? [25] 실시간 1261 03-10
36972 누가 카조님에게 못된 소리 했는지 [42] 바다산해 2914 03-09
XE1.11.6 Layout1.4.8