자유 게시판

카리스마조님 감사합니다

선우 조회:1737 추천:20

멋진 PE를 쉽게 만들수 있도록 도움주신 분께 감사드립니다.

Win10XPE32 으로 입문자도 쉽게 PE를 만들수있게 된것 같습니다.

하루종일 PC 대용으로 사용하고 있는데 전혀 손색이 없네요.

그닥 중요한 작업이 없는 입문자여서 그런지 모르지만 유용하게 잘 사용이 가능하네요.

아래로 몇장의 스크린샷에 감사의 마음을 담아봅니다.^^*

배경은 제가 자주 비행기 날리러 가던 낙동강 근처 공원입니다 제가 찍었습니다 ㅋ

모든 게임이 사운드와 더불어 잘 실행이 되네요 하루종일 게임을 해보았네요 ㅋㅋㅋ

유튜브 동영상도 아주 잘 재생이 됩니다.

가끔 가는 사이트 입니다 잘 접속이 되네요.

윈포 자유게시판에 접속 해보았네요 웬지 자유게시판이 점점 좋아집니다.

윈포 운영자님과 더불어 많은 선배님들께 감사의 인사를 드립니다 편안하신 저녁 보내시기 바랍니다.

여기에도 종종 올려 보려고 합니다 ㅋㅋ

바쁜일 끝내고요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16235 하드 와이핑 툴좀 추천해주세요 [7] 눈비 1735 02-23
16234 존경스런 도전자.. [2] 고양이2 1735 02-13
16233 10홈>프로 업글 14만원 [6] 놈강도 1735 07-19
16232 요즘 크롬이 느린것 같습니다. [7] nhk 1735 12-12
16231 제가 사용하는 바탕화면 입니다. [2] 우주선 1735 01-20
16230 EasySysprep 4.3.29.602 한글화 부탁드립니다 사랑제일 1735 01-25
16229 windows 10 [14] 현영아빠 1735 08-11
16228 사라져버린 USB를 찾아서.... [1] 블랙데빌 1736 01-18
16227 워크넷 해킹????? 리버넥스 1736 10-01
16226 윈포 커뮤니티 다운 소통?! [2] 소~나무수 1736 03-15
16225 방정식계산기 추전좀요~ [8] 이루 1736 03-28
16224 아이폰5 언락폰에대해 잘아시는분.. [2] 고맙쥐 1736 03-19
16223 넘 비관하지 맙시다 - 끈기있게! 좌절하지 말고! [1] 돋을볕 1736 04-12
16222 포털 로그인정보 가로채는 악성코드 등장 '사용자 주의' [4] 사신기™ 1736 06-13
16221 걱정 했습니다....... [10] 오메가 1736 11-16
16220 여러분의 심기를 불편하게 하였습니다. [8] k-style 1736 04-27
16219 Wzor 형님들에 대한 신뢰도 하락 [4] 필로 1736 09-01
16218 추가 로그온 정보가 필요합니다. [13] kpgsn 1736 09-24
16217 windwos 7_HP_64 (GPT 디스크)모드 _ 정품인증 관련 [9] 하버드대학 1736 05-13
16216 win10 다음팟은 [7] 제임수 1736 07-29
XE1.11.6 Layout1.4.8