자유 게시판

공중파 뉴스를 보는 사람이 얼마나 없으면 유투브에서 나오나요?

복두꺼비 조회:958 추천:2

쪽 팔리게..

대형 방송국이 유투브에 기생하네요.

뉴스에 붙는 광고 포기하면서..

..

저도 공중파 뉴스 거의 안봅니다.

이유는 생략..

MBC 8시 메인 뉴스는 시청률도 한자리수 초반이고 광고도 안붙는다고하군요

그러니 엄청난 적자지..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46708 FastOS 11 Ent 라는게 있어서 받고보니... [3] [벗님] 898 12-17
46707 최적화 프로그램 추천 해주세요! [1] 날아가 847 12-16
46706 윈도우 선택 설치 테스트 . . . [75] 무월 2695 12-16
46705 IDM 이 모든 동영상을 다운할수 있는게 아니네요? [6] 소소생 1378 12-15
46704 친 조카 축의금 얼마정도가 적당할까요? [15] 바이오스 1622 12-15
46703 러시아식 실탄 재생법 asklee 1142 12-15
46702 다중 멀티부팅 메뉴 설치 테스트~ [42] 무월 1165 12-15
46701 Ventoy + Aio 병합되면... [8] 메인보드 1434 12-14
46700 일본배 인수한 배에서 [1] 솔라 1495 12-14
46699 스스로 해결ㅋㅋ [2] 심돌이 926 12-14
46698 Optimus Gen 2 - Tesla가 만든 휴머노이드 로봇 asklee 270 12-14
46697 The Biggest Christmas Carnival Giveaway [1] lovix 333 12-14
46696 트위치가 뭐길래 언론에 나오나 궁금해서 들어가 보았습니다. [4] 복두꺼비 877 12-14
46695 중독되는 영상 비비지-매니악 제스트- 688 12-14
46694 새부리형KF94마스크 할인정보.. 고도롱 513 12-14
46693 알아두면 도움 되는 하드 디스크 정보 [16] gooddew 1562 12-14
46692 영화 듄2 [1] ʕ·ᴥ·ʔ 995 12-14
46691 크롬 이전 스타일로 돌아가기 [5] GOING 1423 12-13
46690 유튜브 결제 해지 관련건 [4] 긍지버림 501 12-13
46689 이 신발은 정품일까요? 짝퉁일까요? [7] 한걸음 1221 12-13
XE1.11.6 Layout1.4.8