질문과 답변

소프트웨어 윈도우10에서 백업/복원 쉽게 하는 프로그램이 업냐요?..

슈퍼소니코 조회:727

초보입니다.. ㅠㅠ

제가 윈도우10버전을 사용하고 있는데요...

백업이랑 복원을 쉽게 하는 프로그램은 없냐요?..

조카들이 컴터를 사용하니.. ㅠㅠ 이상한게 많이 깔고... 팝업두 장난이 아니네요 ㅠㅠ

그렇다고 매번 윈도우를 설치 할려고 하니 ㅠㅠ

답이 안나오네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
71905 소프트웨어| 아크로니스 영문판 2014버전이 복원 안되네요 복구시디 722 03-16
71904 소프트웨어| imdisk.exe 명령어 질문?? [2] 바람낙엽 722 04-21
71903 윈 도 우| suk님과 고수분들께 여쭤볼것이 있습니다. [6] 주식회사로 722 03-22
71902 윈 도 우| 사랑과 평화님 월드베스트 질문 드립니다. [29] 선우 722 09-28
71901 윈 도 우| ms office 2019 product key확인 하려면 ? [2] 아담아 722 10-05
71900 하드웨어| 8개의 모니터를 한 그래픽카드로 사용할수 있는 제품 [2] 한스 722 10-17
71899 기 타| kt 인터넷 끊김 [5] 궁금증유발 722 07-16
71898 소프트웨어| 크롬에서 엣지로 갈아탄분들 팁이 있을까요? [8] nabbiriri 722 01-24
71897 하드웨어| 노트북 어떻게 뜯어요? [12] 봄버맨 722 09-30
71896 하드웨어| SSD 교체후 전용 드라이버 설치.. [3] 테츠로 722 01-14
71895 소프트웨어| 유튜브 다운로드 프로그램 중 왕초보가 사용하기 쉽고 막히... [3] 한번에한걸음씩 722 03-18
71894 윈 도 우| c-사용자 - 폴더이름 변경... [4] 원도우퓨처 722 06-06
71893 하드웨어| 2대의 인터넷 공유기를 사용해야 합니다. [3] 오랑케 722 07-12
71892 기 타| 넷플릭스 자료 많은 토렌트 사이트 좌표 구할 수 있을까요? [2] nadaeri 722 01-29
71891 기 타| 프린터 공유 문제 [10] 아브라함 722 05-31
71890 윈 도 우| Win11-Vhd_WTG 를 하드에 복사하면 될까요? [10] brucex 722 03-16
71889 기 타| 문자 메세지로 이상한게 왔네요? [5] brucex 722 09-12
71888 서버 / IT| 바이오스 설정하면 부팅속도 높아지나요? [4] 놋지미 722 05-01
71887 소프트웨어| 한컴 재설치 질문입니다. [5] 파풍초 722 02-02
71886 윈 도 우| 윈도우 7 설치시에 윈도우를 시작합니다에서 계속 멈춥니다. [2] 미유키로즈 723 11-15
XE1.11.6 Layout1.4.8