자유 게시판

군것질 참기가 힘드네요..

테츠로 조회:453

저는 고등학교 졸업 이후 아침을 제대로 먹어 본적이 없습니다..

그러다 보니 늘 아점 그리고 저녁...

한때는 밤에 12시에 떡볶이에 밥 먹은 적도 있었는데..

몸무개가 73~4 키로 나갈때 이건 아니다 싶어서 다이어트를 시작 해서..

63 키로 까지 줄였다가...

요즘 다시 긴장을 풀었더니 67까지 불어 나더군요..

그런데..

아침 마다 밥 대신에 군것질(초코릿 이나 과자)를 심심 풀이로 먹었더니..

이것이 버릇이 돼서 안먹으면 허전 하더라고요..

그러다..

요즘 들어서 다시 마음을 가다 듬고 아침 군것질을 안먹으려고 하는데 이거 힘드네요..

아침 군것질 참을 만한 방법 같은거 있으면 좀 알려 주세요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2797 유튜브 광고 차단 프로그램 때문에 오류? [3] GYOTE 468 06-21
2796 스팸 메일 [9] 홍낄똥 468 09-06
2795 Italo Disco - Albert One - Stay - 2010 번개 468 02-04
2794 윈도우10 RS3 뉴스 앱 업데이트 되시나요?? [3] ANT-MAN 468 10-26
2793 애플 보헴씨가1 468 11-06
2792 1076일..잊을 수 없는 '세월호 영웅들'을 다시 불러봅니다 [2] 고양이2 468 03-27
2791 이번에는 트럼세탁기 분해소제 해봤어요. [2] 솔라 467 04-19
2790 피드백입니다.bk154..부팅이 안되면.. [3] 4k8k 467 04-02
2789 안녕하세요 ^_^ 제 반려견 목욕 영상입니다. [4] SHIELD 467 03-25
2788 EaseUS Todo PCTrans13.3활성화 방법? [5] 엉구업당 467 02-10
2787 무기력한 한 주네요 [4] 케니 467 03-24
2786 2가지 질문입니다. [5] 내리사랑 467 03-16
2785 삶속의 여담,,,,,,,,,,,,,,, [12] sTarTrak 467 03-15
2784 전기 매트 추천 좀 해주세요.. [1] 테츠로 467 03-29
2783 이제 퇴근합니당.~~~ [7] 더불어~~~ 467 03-11
2782 웅산 - 님은 먼곳에 눈이 467 10-26
2781 재즈 보컬리스트 웅산입니다... [1] 눈이 467 07-05
2780 Yanni - Reflections of Passion 눈이 467 06-19
2779 칼리 리눅스 초보자가 쓰기에 어떤 버젼이 좋은지 좀 봐주세요 [4] she 467 08-28
2778 올림픽! 이젠 중국에선 안하는걸로!! [2] 머선일이구 467 02-08
XE1.11.6 Layout1.4.8