자유 게시판

이베이 주문건 잘 오고 있네요. 도와주신 분들 감사해요.ㅎ

windowsandromeda 조회:592 추천:2

어제 구글번역으로 택배번호 알려달라고 했더니 오늘 메일 왔네요.

우리나라 우체국에서 택배 보내면 주는 영수증과 비슷한걸 찍어서 보내주었네요.ㅎ

근데 내 영수증 전 사람도 한국분 무엇?ㅎㅎ

암튼 택배번호 바로 조회했더니 한국 출발중으로 나오네요.ㅎ

셀러분이 다행히 좋은 분 같네요. ㅎㅎ

똑같은 제품 파는 다른분들보다 좀 많이 저렴해서 의심했는데 그냥 싸게 파는 분이었네요.ㅎ

이제 안심하고 기다리면 되겠네요.

질문글에 답변 달아주신 분들 감사드립니다. 이번에 이베이에 대해 많은 걸 배웠네요.ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10639 나훈아 MUSIC VIDEO 맞짱(노래방 자막) [2] 희망세상 877 04-01
10638 이 나무가 무슨 나무인지 아시는 분? [5] 도파고 877 03-09
10637 몇일과 며칠의 올바른 표기 [8] 동백66 877 08-28
10636 비와 당신 (Official Video) - 럼블 피쉬 (Rumble Fish) [2] do98 877 05-16
10635 헉..이런 황당한 경우가.. [1] 테츠로 877 03-05
10634 [자료요청] KMPlayer 스킨 [4] 늘~친구 877 02-20
10633 국제우주정거장에서 사용하는 Laptop [3] asklee 877 06-06
10632 오늘 창문... [10] 박삿갓 877 07-24
10631 크롬의 글씨체에 관해서.. [2] bleach 877 10-22
10630 나노 톨프로 액정코팅제 아닌 판매자가 물건을 잘 못 보내 ... [5] 심돌이 877 05-22
10629 잔악하기 그지없는 하이에나. [2] Illuminati 877 04-06
10628 정말 왜이렇게 되어가는지 모르겠군요 [2] 김뽈로 877 05-12
10627 요즘도 이런거 있나?? DOS 877 01-05
10626 갑오년 새해 좋은 일 가득하세요. [2] CKI_Math_L 877 01-01
10625 초아빠님 보세요. k-style 877 11-29
10624 수능 끝 수능끝 877 11-08
10623 무슨 소린들 하십시다. 파랑주의보 877 07-28
10622 질문2가지) gtx780에 알맞는 그래픽드라이버는? 그리고 자... 하하1234 877 09-26
10621 티스토리 블로그 초대장 부탁드려 봅니다. [1] system 877 07-05
10620 저도 티스토리 초대장 부탁드립니다 *자유인* 877 06-14
XE1.11.6 Layout1.4.8