질문과 답변

또질문하게되네요 ㅠㅠ 이번엔 인증질문입니다

smr0131 조회:1996

제가 윈도우를 설치하고 1.3로더인가 그걸로 oem인증을 받았는데요 내컴퓨터 속성들어가서 보니까 인증이 됬다고 나오던데 이거말고

다른 인증이된 확인방법이 없을까요? 그리고 이게 인증이 모두끝난건가요? 카리스마조님이 올리신 프로그램도 있던데 이제 그프로그

램은 안써도 되나요?  그리고 한가지더 제가 노트북인데 그래픽카드가 라데온인데 설정관리자가 없어졌는데 이건 어디서 볼수 있나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
94327 7600 인증 질문 ㅠㅠ [2] seven 2330 08-15
94326 게임 해상도 지원 질문좀 ㅜㅜ [1] 고우성 2230 08-15
94325 익스플로러 8 한글이 깨지는 현상 수정방법 질문 KaRaS 2952 08-15
94324 아죽긋습니다 제발 도와주세요 ㅠㅠ [13] 스톤콜드 2641 08-15
94323 SIGMA Penta HDTV5 사용자 계신가요? [2] 이기한 4522 08-15
94322 windows virtual pc 다른분은 작동이 잘 되나요? [4] lovely0401 2667 08-16
94321 XP 64bit에서 Win7으로 업그레이드~??? [4] 홍영훈 2848 08-16
94320 아직도 5.1채널때문에 씨름중입니다.ㅠ [3] 형법 2731 08-16
94319 엠넷m플레이어설치하니까요 따라뚜룹 3188 08-16
94318 MSDN XP HOME KN SP3 시디키 구하기 힘드네요ㅠㅠ [1] 영웅문1 19210 08-16
94317 사이드바 가젯과 사이드쇼 가젯의 차이점이 뭔가요? [3] 400번 3583 08-16
94316 파티션 나눈 후 부팅 [4] 조민기 2454 08-16
94315 노트북컴맹이 노트북을삿습니다. [4] 유일 2339 08-16
94314 outlook express (아웃룩)은 어디에? [3] 햏자요 3693 08-16
94313 kms 가 머죠?? [2] lovely0401 4635 08-16
94312 Windows 2008 Server 를 메인으로 사용하기에 불편한가요?? [3] ddya 2345 08-16
94311 USB 레디부스터 기능에대하여 질문드립니다.~^^~ [2] 증발 2341 08-16
94310 탐색기 에러.. [3] 사나이 2459 08-16
94309 RAM점유율 신기하네요~[윈도우세븐 32bit] [1] 증발 2905 08-16
» 또질문하게되네요 ㅠㅠ 이번엔 인증질문입니다 [4] smr0131 1996 08-16
XE1.11.6 Layout1.4.8