자유 게시판

종편 프로는 볼꺼가 별로 없네요..

테츠로 조회:451

종편 TV 보면...

이건 뭐 정치 못해 안달난 사람들 모여서 수다 떠는것 같더라고요..

하다 못해 무슨당이 몇석 정도 될것 같다 이럴때는 이렇게 해야 한다..

뭐 이런 걸로 시간을 때우는거 볼적마다..

차라리 말 하는 당신이 정치계에 등판을 해서 선거를 치뤄라..

그렇게 할말 많으면 직접 해야 하는거 아닌가..

이런 생각 마져 들더군요..

이정도 이면 이건 방송의 중립성 공정성은 이미 무너지고 정당 이라고 봐야 할 정도 같아 보이더군요..

진짜 그렇게 훈수(?)를 하고 싶으시면 종편 관계자분들..

뒤에서 말 하지 마시고 정치계에 등판을 하세요...

그런 면에서 볼때 안철수는 용기라도 있어서 등판 해서 욕이라도 먹지..

이분들은 안철수 같은 용기도 없고 욕 먹는것은 더더욱 싫은데 정치는 하고 싶어서 방송에 이런 프로그램 만드시는건가요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44971 4월에 노래 한곡 어도비 에펙영상기술과 노래한곡 좋네요 ... 달맞이꽃 448 04-01
44970 디아 드랍모드 전버전 가지고 계신 분 계신가요? [7] 익명 448 12-17
44969 권상우 나오는 드라마 야왕 이라는거 구할수 있을까요? [5] 보이져125 449 10-02
44968 또다시 돌아온 오버워치 무료체험 아싸마이콜 449 05-22
44967 레드 데드 리뎀션2 PC버젼으로 나오네요 [1] 에드힐스 449 10-14
44966 shimspeed 님 보세요. [1] 메인보드 449 01-13
44965 파이어폭스 96 접속 오류 해결방법 [6] Day 449 01-14
44964 코로나 검사 입국 후 등록/스마트폰임대. [3] 4k8k 449 09-02
44963 부모님 침대 (추천부탁) [4] 커피타임 449 01-26
44962 15063 빌드 나올듯 [1] 주니군주 450 03-21
44961 카푸치노 아트 [1] 뿌잉이당 450 10-10
44960 먹어도 단식되는 효과 effort 450 01-21
44959 마우스 클릭에익숙해져서 마우스없이 명령어로만 해봤는데 ... [1] 윈도우는창 450 04-13
44958 Xmas icon & theme [1] 달리기 450 10-23
44957 JU,Chum 사부님들 감사합니다^^* [16] 선우 450 03-24
44956 폐 보드 폐 하드 왜 비쌀까 [1] 골라쓰는재 450 06-15
44955 탐색기 아이콘 글씨체를 리디바탕체로... [벗님] 450 12-09
44954 요즘들어 크롬 동기화가,.... [1] 토끼다 450 02-21
44953 조립 피씨 구매전 피드백 부탁드립니다. [3] 고석주 450 03-29
44952 요즘엔 아날로그 감성이 좋아지네요. 롤로랄라 450 04-07
XE1.11.6 Layout1.4.8