질문과 답변

윈 도 우 로지텍 V270 블루투스 마우스 ㅜ..ㅜ

싸개 조회:3558

안녕하세요.. 잘들 지내시죠.. ^^

질문을 드릴려구요.. 블루투스 마우스에 대해서요.

일단 증상은 : 마우스 페어링은 잘 된듯 보이지만 마우스는 움직이지 않습니다. 그리고 잠깐의 시간이 지나면 HID 규격 마우스가 장치관리자에서 사라집니다.

제 사양은 Envy 15 1002tx 를 쓰고 있습니다. OS는 Windows 7 Ultimate 입니다.

마우스는 로지텍 V270 마우스가 있어서 연결(페어링)을 하려고 하는데.. 별 짓을 다 해봐도 안되네요.

드라이버는 최신으로도 해보고(블루투스 드라이버요), Generic으로 걍 윈도우즈 설치된 기본 드라이버로도 해봐도 같은 증상

정말 죽을 맛이네요.. 짜증이 치밀어서 윈도를 다시 설치하고 해봐도 마찬가지 현상이네요..

혹여 이런 부분에 대한 경험이 있으신 분은 말씀 좀 해주세요.

많이 갑갑하네요..ㅜ..ㅜ

그럼 수고하세요..^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10825 소프트웨어| jpg_e는 어떻게 보거나 변환하나여 ? [1] jeong1224 3536 05-04
10824 하드웨어| cpu성능 질문입니다. [3] IS진 3536 12-28
10823 윈 도 우| 리얼텍 오디오 드라이버를 설치했는데도... [11] 켄츠할배 3536 02-04
10822 윈포에 카티아 사용하시는 분 안계십니까? [4] 보로미르 3537 08-21
10821 윈 도 우| 윈도우7설치시 메인보드칩셋 설치해야돼나용? [2] 액션 3537 11-19
10820 윈 도 우| 윈7 인터넷 창 질문입니다 ~ [2] 부붑 3537 02-20
10819 윈 도 우| 윈도우 인증 방법 종류에 대해 궁금한게 있어요. [5] 이히리기 3537 06-02
10818 하드웨어| 카탈리스트 설치 경고 [2] 귀챦이스트 3537 06-20
10817 윈 도 우| sfx 파일 변환요청 [3] iQQi 3537 09-12
10816 윈 도 우| Win8.1 x64에서 스카이디지탈 SKYTV HD PCI 2012 부팅 Error [6] godory 3537 09-04
10815 소프트웨어| pdf 파일 편집기 추천 좀 부탁드려요 [1] 테스 3537 01-28
10814 [re] XP SP3 원격 데스크톱 연결은 .. 결국은 이렇게.. ㅎㅎ [3] 잠탱이얌 3538 03-19
10813 [실험] 포레버 인증 전/후에 윈도우 업데이트 차이 [2] 날으는도롱뇽 3538 11-10
10812 윈 도 우| Vista 64와 Win7 64 설치된 상황에서 Vista 지우고 XP 32 ... [3] 청나래 3538 05-23
10811 윈 도 우| 윈도우7설치가 안되요 [7] kayaman 3538 04-09
10810 윈 도 우| windows 8 C.P 버전에서.. [2] 바람의언덕 3538 03-04
10809 윈 도 우| 동적디스크...ㅜㅜ [2] 샛별 3538 11-04
10808 윈 도 우| 익스10 클리어타입 폰트가 뿌옇게 보이는 현상 해결방법 있... [4] 레일건 3538 02-28
10807 윈 도 우| 윈도우8 엔터프라이즈 인증법 좀 알려주세요 [3] 타이푼 3538 08-19
10806 소프트웨어| 아래한글에서 모든 표의 테두리색을 한꺼번 에 바꿀 수 있... [9] brucex 3538 12-27
XE1.11.6 Layout1.4.8