자유 게시판

윈도우10 연결 프로그램 문제 초기화 해보니 잘 되는군요

RoyalS 조회:622

윈도우10 20H2 참가자 빌드로 올려서 쓰고 있고 크로미움 엣지 쓰고 있는데요

연결 프로그램 관련해서 '이 파일을 열 때 사용할 앱을 선택하세요'가 하이퍼링크 같은거 누르면 자꾸 떳거든요

이것저것 해봐도 안되길래 정말 설정 > 앱 > 기본 앱에 가서 초기화 버튼 누르니 엣지가 크로미움 엣지 아이콘이 아닌 예전 엣지 아이콘으로 나오고 해보니 잘 되네요??

그리고 다시 목록에서 크로미움 엣지로 선택하니 하이퍼링크 같은 거 누르면 크로미움 엣지로 잘 연결되네요 며칠째 이걸로 엄청 스트레스 였는데 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5064 병원다녀왔습니다 [4] 1992 620 09-06
5063 문자 인식 OCR 프로그램 ABBYY FineReader 14 출시 유현 620 05-25
5062 혹시 다음PE 받을수 있는 방법 있을 까요. 베다블루 620 08-29
5061 세상살이에 정답이 있던가 싶습니다. ^^ [1] ▒Boss▒ 620 04-08
5060 굿듀야~ 보헴씨가1 620 11-10
5059 궁금한게 있는데요. 심돌이 620 10-14
5058 턴제워게임 교과서 - Steel Panthers WAW 번개 620 05-18
5057 주사위 놀이 [1] 스마트(SMART 620 12-31
5056 꼬저 사부님 고맙습니다^^* [14] 선우 620 03-23
5055 AIDA64 7.20 버전에서 상단 메뉴바가 드디어 다시 돌아왔네요. [2] 회오리BOi 619 03-15
5054 의견 제시의 글 [3] 빨강모자 619 01-03
5053 또 비온대요 조심하세요 [4] 몽길로이 619 08-15
5052 11년 사용한 하드디스크를 교체하면서 [3] 페이지 619 06-25
5051 혹시 포토샾 잘하는분 계신가요? 알파궁상 619 03-22
5050 굴림 폰트 구함 [3] 우리두리 619 02-14
5049 장마전선 북상 제주 ~ 남부 [1] 달리기 619 06-26
5048 인텔세트 29e 통신위성의 궤도상 연료 누출 장면 asklee 619 04-17
5047 CorelDRAW Graphics Suite 2020 - Hot Fix 1 pCsOrI 619 08-12
5046 xpe 5월 9일자가 나왔네요. 3월달거랑 차이점이 있을까요? [3] 복태취업했 619 05-15
5045 어린이날 출근 기념으로다 레드스톤4로 업글했습니다... [1] 쏘가리차차 619 05-05
XE1.11.6 Layout1.4.8