질문과 답변

하드웨어 NvmE 펌웨어에 추가했는데 제대로 된건지 확인 부탁드립니다.

windowsandromeda 조회:232

https://smartstore.naver.com/myssd/products/4599954684?NaPm=ct%3Dk6c9wp0g%7Cci%3D3d57377d29ba25915315b9a046bb0c3b2f5c8b1d%7Ctr%3Dslct%7Csn%3D491766%7Cic%3D%7Chk%3D38cfc0c1b29d467ad0ffb03a7c4eac935303176f

위 제품을 이전 질문글에 답변을 참조해서 구매하기로 결심을 했는데 이걸 사용할려면 바이오스상에서 NvmE 메뉴가 떠야 부팅을 할수있다길래 폭풍 구글링 끝에 바이오스 모드를 완성했네요.

제목 없음.png

이게 제대로 된건가요? 이 상태로 바이오스 업데이트 하면 될까요? 설마 벽돌(?) 나는건 아니겠죠?

검토 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
95866 윈 도 우| 레드스톤2로 업그레이드 팝업창 안나오게 할 수 없을까요? [1] 한밤의기적 232 07-27
95865 모 바 일| Vysor의 화면이... 샘골박이 232 07-06
95864 윈 도 우| 소소한 윈도우 질문. [5] chadol568 232 04-20
95863 윈 도 우| 오래전 이메일 한글이 깨져나오는데요 [3] CT 232 12-11
95862 기 타| 윈도우11 hdr 모니터 사용하시는분? [1] choory 232 11-03
95861 소프트웨어| msmg toolkit을 공부하고 있는데 업데이트 파일에서 갑짜기... 한번에한걸음씩 232 03-15
95860 소프트웨어| vmware 에서 AVX2 에러 massekao 232 03-21
95859 소프트웨어| 키조합 직접 설정해서 쓰는 프로그램있나요? [7] ITML 232 03-23
95858 윈 도 우| 부분 섹터 삭제.. 복구 가능할가요? [2] xd 232 05-14
95857 윈 도 우| WinPE 의 계정(Admin or System) ? [1] 바람낙엽 232 06-02
95856 서버 / IT| 혹시 회원분들중에 Hyper-V에 ESXI6.5 설치하신분 계실까요 [3] 연이 232 07-22
95855 윈 도 우| 윈도우 디펜더 작동 배치파일 질문 엇갈린길 232 08-16
95854 윈 도 우| Windows 설치 프로그램에 사용자 지정 스크립트 추가 관련 ... [2] 도전정신 232 08-29
95853 소프트웨어| 소리문제 rnmc 232 10-17
95852 윈 도 우| 안녕하세요....윈도우10 백업이미지 관련해서 질문드립니다. [1] 행복라파엘 232 12-22
95851 소프트웨어| 프로그램명 오후9시7분 232 01-20
95850 윈 도 우| 마이그레이션시 pe 부팅과 일반부팅후 장단점 [2] 맨톰 232 03-20
95849 하드웨어| 이어폰이 전기가 흘어요. [1] 심돌이 232 05-14
95848 소프트웨어| 트루이미지 복구했는데 런타임에러... 파워클래식 232 06-25
95847 윈 도 우| 배치파일로 디스크 파티션 문자열 주는법 [2] 천공의아키 232 11-19
XE1.11.6 Layout1.4.8