자유 게시판

공유기 추천부탁드립니다..

nanari 조회:2630

제가 2컴으로 스타크래프트를 돌릴겁니다....(곧,....1컴을 살겁니다.)

그런데...아이파가 같으면 해당 서버에 들어가도 게임이 안되더군요 

그래서..질문..!!

공유기로.. 2겜다..같은 게임에..되는....공유기..부탁드립니다..

제가 방금 이마트에 물어보니...공유기는 말그래도..한 아이피로 공유한다고..

절때..불가라네요..정말인지요..? 그럼 어떻게 해야하나요? ㅎㅎ...

제 인터넷은 현제 올레 kt구요..

집전화 , 티비 , 인터넷 이렇게 세트 사용자립니다 ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5736 넷북 에디션 진행 상황 안내[수정] [12] 짱닌텐도 2576 03-07
5735 VirtualBox에 VisualStudio를 설치하니.... [8] Andrei Sak 2576 03-08
5734 빌게이츠와 사돈맺는법(빌이 아니라도 남자라면 누구에게나... [1] 윈도우찬양 2576 07-15
5733 Windows 8 oem키는 없는건가요? [3] 블루포 2576 10-26
5732 윈도10 1주년 업데이트에는 LTSB도 나올 듯 합니다 [8] suk 2576 06-01
5731 여권 만들려고 하는데 영문이름이 이게 맞나요? [9] 화력타공 2577 03-09
5730 사악천님 Vincent 시리즈 토X트 사이트에 올라와있네요. [3] 민이 2577 09-23
5729 파이어폭스가 13.0.1로 업데이트 되었습니다. [3] 마스크 2577 06-16
5728 인증하기 참 힘드네요 ^^;; [8] 잇츠츠 2577 08-23
5727 Windows Vista Ultimate OEM 한글판(or SP1) 가진 분 [3] 얌체 2578 03-21
5726 리쌍 노래 중에, 이런 노래가 있죠! [3] 라임노트 2578 05-26
5725 mak 키가 금세 막히는듯 보이는건... [2] 오펜하이머 2578 08-31
5724 Windows Forum DataCenter 정식 오픈 [8] 하얀고니 2578 11-26
5723 Win8.1 9600.16596.WINBLUES14_GDR_LEAN.140114-0237 in x64 [7] 아덥다 2578 02-03
5722 카조님이 다음부터는 회원장터를 사용하신답니다. [9] 불고기 2578 05-14
5721 구형 PC 중고 장터에 내놓으면 팔릴까요? [10] Stan-Alone 2578 10-26
5720 레드스톤4 17133.1 빌드는 RTM 맞습니다 [16] suk 2578 04-03
5719 Snoopy님의 Vista SP1의 이번에 내놓은 작품 어떤게 진짜일... [6] 땉기우 2579 02-03
5718 카스퍼스키 1 년 공짜도 아주 괜찮아 띵호와..쎼2... [6] gg 2579 02-03
5717 창문 7 7077 한글 32비트 반나절 사용소감 [9] 봄날의 꽃 2579 04-16
XE1.11.6 Layout1.4.8