자유 게시판

윈7 설치프로그램 목록 날아가시는분들 안계세요??

호코빵 조회:1464

윈도우 복구 했을때 그렇더니만...

이번에는..............

메모리 2기가에서 2기가 추가했더니 램타이밍이 안맞아서 그런지 부팅하다가 블루스크린..

그후...........

그후로............?

어떻게............됐을까요??

압축 풀려고 하니 알집 링크가 풀려있더라는..............................

프로그램이라곤 알집뿐 안깔아둿던놈인데.. 흑.. ㅠㅜ

하튼 윈7 뭔가 문제가 있긴 한데....

케이스들좀...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24936 윈도10 레드스톤3 16267 빌드 ADK가 나왔네요 [10] suk 1464 08-23
24935 11월 7일 부터 윈도 업데이트 시간이 바뀝니다 - 써머 타임... [1] suk 1464 10-31
24934 케이스 준넘을 욕해야 될지... [12] 디폴트 1464 03-06
24933 이런 놈은 퇴출시켜야 한다. [4] 고양이2 1464 08-04
24932 팟플 작업우선권 드디어 바꼈네요. [3] 윈라 1464 12-16
24931 24시 9시즌 벌써 떳네요. 토랭이 어사또 1464 05-06
24930 Win 8.1.1 그리고 인증 쾌적? 파랑주의보 1464 03-22
24929 커피가 간암 발생 확률을 줄여준다네요. [6] 고양이2 1464 12-02
24928 아니 진짜 이해가 안가는게 [20] 내가누구게 1464 11-17
24927 윈도 8 pro... [1] 스퀴니 1464 11-03
24926 힐링들? 하셨으면... [4] 바람막이 1464 04-18
24925 무슨일이 있었던거죠? [4] APPCRASH 1464 12-29
24924 영리병원의 진실 Lucky 7 1464 11-26
24923 나이값을 해야합니다. [2] 구름에 달 1464 03-09
24922 모니터를 구매하려는데 정말 좋은 제품있으면 추천 부탁드... [1] 정원해 1464 05-07
24921 초보 CJ김규가 문득 떠오른 생각... [2] Gim Gyu- 1464 01-10
24920 무적전설님이 윈도우7 세미나 하나 하시나보네요 [1] 텐도진짜(Te 1464 11-02
» 윈7 설치프로그램 목록 날아가시는분들 안계세요?? [2] 호코빵 1464 08-16
24918 고맙습니다. [4] 코코 1464 07-19
24917 저도 비로그인 잘 안되요.. [1] 1 1464 10-31
XE1.11.6 Layout1.4.8