자유 게시판

바이러스 때문에 외출도 못하고..

도라 조회:722 추천:2

지금, 베트남 하이퐁입니다.

항로가 하이퐁, 세카(홍콩은 못드가고 그 옆동네) 글고 한국인데..이번에는 바이러스때문에 중국은 캔슬 됬네요.

나이먹어 이래저래 배 생활접고 사업이라고 (밥만 먹고살),...배생활 그만둘 요량으로..버스, 화물종사자, 택시 자격증을 막 취득후..에..

선박회사에서 승선좀 해달라고 또 사정하는바람에 다시 배를 타고 있네요.

월 급료는.. 육상에 비해 좀 많습니다.만... 나이 먹어가니 기억력도.. 그래서.

내가 아는 사람들은 담배라도 한보로씩 선물할께요,ㅋ~      면세 담배지만...(선박 면세가 더 저렴)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47341 영어가 더 쉽습니다. [4] YoungSS 1000 05-05
47340 [알림] subscene.com 문 닫아도 한번 자막 사이트에 가보세요. 토니™짱야 554 05-05
47339 LG 그램 공구하세요. asklee 1045 05-05
47338 먼저 사과와 감사의글을 올립니다 [1] 격자 883 05-05
47337 안녕 하세요 고수님의 조언 부탁 드림니다 [3] 木馬 590 05-05
47336 990pro 히트싱크 ssd인데 갤럭시 북4 프로 울트라에 조립 ... [2] 프리티맨 362 05-04
47335 무의도 해상 관광탐방로 [4] gooddew 562 05-04
47334 윈도우11 22635에 대한 기억... [5] [벗님] 532 05-04
47333 subscene.com이 닫았네요 ㅠㅠ [2] 솔하 848 05-04
47332 Windows 11 버전 24H2 (26120.461) 나왔네요 [2] suk 1211 05-04
47331 감히 신입생이.. SON 저격 아니지? "공중볼 경합좀 하... 염이을 582 05-04
47330 삼겹살 에게 욕 보이지 말자 .. 골라쓰는재 575 05-04
47329 VIDEOREDO 판매가 종료되었다고 합니다. [1] EP-Se 520 05-03
47328 상세하게 아시는 분... [4] dadf 965 05-03
47327 Win32/Floxif.H 걸려있는 PE 구동 후 실컴으로 부팅시 Win3... [8] 더~불어~~~ 816 05-03
47326 꼬0 님 께서 3월 24일 쯤 올린 win 11 소장 하신분 계실... [4] 연약한자 1079 05-02
47325 Windows11 Pro x64 24H2(26200.5001) Preview [7] 메인보드 1658 05-02
47324 세상사는 알 수가 없어서 재미있네! [5] 골라쓰는재 1312 05-01
47323 같을까요? 다를까요? [4] 메인보드 1368 05-01
47322 Win10XPE pdf 문서 [3] 메아리 766 04-30
XE1.11.6 Layout1.4.8