자유 게시판

신종 코로나 치료

[벗님] 조회:910 추천:1

코로나가 너무 무섭게 번지니 이런 뉴스들이라도 반갑군요

태국 “HIVㆍ인플루엔자 치료제 혼합 사용 환자서 증상 호전”

https://www.hankookilbo.com/News/Npath/202002022211044927?did=TW

추]에이즈치료제 검색하다가 이런 대단한분도 알게 되네요.

http://www.hkn24.com/news/articleView.html?idxno=154493

마늘차 얘기에 사스때 개발됐다는 쌍황련...등도  조금이라도 효과가 있니 없니 얘기도 도나 보군요.

영어의사 외에도 대륙남 얘기 김상순 박사 박상후씨 얘기도 유튜버 사이엔 인기인가 보군요.

이와중에 이스라엘 애들은  그럴듯한 wnbl 연구소 소문도 퍼뜨리나보군요.

윈포회원님들 예방이 최고이니  다중시설 피하시고 개인위생관리 철저히 하셔서

이번 어려움 잘 이겨 내시기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
36831 신선한 대화방~*^^* [6] Jung-A 1299 08-30
36830 아주 허접한 시스템 입니다(집에서사용) [14] 미니100 3519 08-30
36829 아주 허접한 시스템 입니다(집에서사용) [13] 미니100 3421 08-30
36828 내가 피시방 차렸을때? [5] 강추 1563 08-30
36827 내장 ODD 사용하시는 회원님들 [5] James Dean 1769 08-30
36826 인생온라인.. [3] 룰랄라 1544 08-30
36825 "아들아 꼭 한번 만나보고 싶구나" 잡스 생부의 ... [2] DJ Despera 1599 08-30
36824 조립중인 제 시스템.. [20] 윤발이 3196 08-30
36823 조립중인 제 시스템.. [20] 윤발이 3177 08-30
36822 "검찰, 소망교회 박태규 장로 입국 일주일전 캐나다에... [9] 유체이탈 1712 08-31
36821 심 감독의 영화가 성공했던가;; [5] 나비popcorn 1499 08-31
36820 스티브 잡스의 실패작 7가지 [8] DJ Despera 2094 08-31
36819 외국어 교육만을 시킨결과? [4] 나비popcorn 1454 08-31
36818 요즘 결혼해도 연애 잘만한다죠? [10] 나비popcorn 1905 08-31
36817 어이없는 쇼핑몰 -_-;; [16] 미니100 2029 08-31
36816 선천적능력과 후천적인 능력의 차이는 뭘까요 [11] 나비popcorn 1938 08-31
36815 부자감세 과연 옳은가 그른가 [8] 나비popcorn 1481 08-31
36814 즐거운 대화방에 오세요~ [5] DJ Despera 1354 08-31
36813 스플래쉬 프로 좋긴하네요. [2] hskdl 2280 08-31
36812 가장 큰 벌 혹은 반성문을 영어로... [2] 유체이탈 1676 08-31
XE1.11.6 Layout1.4.8