질문과 답변

윈 도 우 읜도우10 디펜더 재설치 어떻게 하나요..?

영혼사랑 조회:728

안녕하세요..

다름이 아니오라 윈도우7에서 윈도우10 (1909)으로 설치를 하였는데요..

설치중 옵션에 디펜더 삭제 기능이 있어서 선택후 설치를 하였는데요..

기본적인걸 괜히 삭제를 하였나라는 생각이 들어 다시 설치를 해보려 인터넷등 검색을 해봐도 명확한 답을 얻을수가 없더군요..

디펜더를 삭제해서 그런지 업데이트 및 보안 관련 설정을 보니 보안메뉴는 없더라구요..

다시 설치할수 있을까요..?아니면 윈도우 재설치만이 방법일까요..?

그럼 좋은 하루 되세요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
28362 기 타| 엑셀 수정좀 부탁 합니다. 근로자 일수체크입니다. [18] 메인보드 730 05-03
28361 기 타| 컴퓨터 총 사용시간? [6] 한스 730 12-17
28360 모 바 일| 블랙마켓 [5] 박종민 730 12-09
28359 소프트웨어| 영화를 hevc 로 압축을 하면서 음질은 5.1로 그냥 복사르 ... [3] 윙도10 730 11-08
28358 소프트웨어| IDM(internet download manager)잘 아시는분...ㅠ..ㅠ. [4] cosmosa 730 01-11
28357 윈 도 우| 현재 윈도우는 어떤게 안정적인가요? [5] 줄넘기 730 03-20
28356 윈 도 우| 윈10프로 그림판 자르기 기능을 활성화하는 방법좀 알려주세요 [2] 백월산 730 10-20
28355 하드웨어| (고무마개가 없는) 쿨링팬 분해 청소하는 방법 아시나요? [4] 김퓨터 730 05-18
28354 기 타| 윈도우 인증시 오류 질문 궁금증유발 730 05-13
28353 소프트웨어| 반디집 6.22 - 이상한게 압축됩니다. [1] asklee 730 04-15
28352 서버 / IT| 아수스공유기 wol(원격부팅)으로 컴퓨터 깨우기가 안됩니다. [4] 수림초롱 730 12-28
28351 소프트웨어| VMWARE 14 PRO 버전 기본 언어 설정 변경 방법 [6] 줄넘기 730 07-14
28350 윈 도 우| 윈도우 10 서비스 호스트 문의 [2] anko 730 09-12
28349 소프트웨어| 복구프로그램 알려주실분ㅠㅠ [1] 착한남자 730 04-28
28348 윈 도 우| 윈도우 업데이트 관련 문의 맹물 730 12-30
28347 소프트웨어| 요즘 회원분들 바이두 속도가 궁금하군요. [11] Booting 730 12-18
28346 기 타| (배치파일작성) 텍스트파일 내부의 문자열 치환이 어렵습니다. [13] 입교 730 01-21
28345 윈 도 우| 메인보드 usb컨트롤러?가 재부팅 후 안잡힙니다. [2] 양파링 730 03-18
28344 소프트웨어| 입력소스가 합성비디오라고 나옵니다 이게 어떤커넥트를 말... [4] joe 730 06-29
28343 소프트웨어| 12/23에 받은 파일 압축암호를 모릅니다. [3] 카니발 729 01-10
XE1.11.6 Layout1.4.8