질문과 답변

모 바 일 중고 갤럭시폰 구매처좀 문의합니다

티어s 조회:548

갤럭시 s9   s10  중고로 구매할려는데요

중고로 구매해서 알뜰폰 통신사 가입하고픈데

중고나라에는 거의 업자뿐이고 간간히 개인판매자가 있던데 하늘의 별따기이고

믿을만한 사이트는 없을까요?

싸고 믿을만한 구매처 궁금합니다

요즘 폰이 너무 비싸네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
22253 윈 도 우| Windows 10 20H1 검색창이 작동을 안하네요. [9] gtxkim 549 09-02
22252 기 타| 토렌트 있잖아요 [2] aqz 549 08-29
22251 윈 도 우| 윈도우 공유(SMB)문제입니다 [8] 클라크 549 05-06
22250 윈 도 우| 보기 싫게 딱 하나 중간에 실패 뜬거 기록 삭제 하는 방법 ... [3] 지룡자 549 04-15
22249 소프트웨어| PortableApps.com 팝업창 [6] 에볼루션 549 04-20
22248 하드웨어| cpu [3] 거스 549 04-06
22247 소프트웨어| Acronis True Image 2019.iso 공유좀 해주세요 [2] 거스 549 02-01
22246 윈 도 우| 윈도우10 프린트 드라이버 [5] 오월동추 549 11-21
22245 윈 도 우| 윈도우10 레드스톤4 화면밝기 조절 [1] gkgk77 549 09-04
22244 하드웨어| usb 나 외장하드 제거할때 질문드립니다. [3] 원도우퓨처 549 07-20
22243 기 타| sd카드와 usb의 안정성.. [6] 뚜릅 549 03-06
22242 윈 도 우| 윈도우10은 오피스 업데이트가 안되나요? [3] 페이지 549 12-11
22241 소프트웨어| MS Office 설치시 사용할수 없음이란 무슨뜻인가요? [3] 한걸음 549 10-27
22240 기 타| 라이젠 CPU는 카탈리스트 설치 안해도 되나요? [6] 정야 549 09-20
22239 윈 도 우| 10 RS2로 업그레이드후 업데이트 오류납니다 [12] toto 549 04-04
22238 윈 도 우| 가끔씩 한글이 안쳐집니다. [6] 클라크 549 03-19
22237 소프트웨어| 바이두는 윈도우에서는 로그인이 어렵네요? [2] brucex 549 10-26
22236 윈 도 우| 안녕하세요 윈도우10 익스플로러 질문입니다 [2] 한신 549 10-21
22235 소프트웨어| 선생님들 추석 잘 세세요. 꾸벅....질문합니다. [2] ㄷㄱ 549 09-13
22234 게 임| 게임만 하면 아이콘 위치가 바껴버립니다 도움주세요 ㅠ.ㅠ 언제나사랑 549 08-22
XE1.11.6 Layout1.4.8