질문과 답변

윈 도 우 윈7 에디션별로 호환성에

메실 조회:2540

문제가 있나요?

얼티 사용하면서 아무 문제 없던게 프로와 엔터 깔고부터 문제가 발생

아래 질문한 inf드라이버 문제는 아닌거 같습니다.드라이버 충돌 물음표는 없는데 시스템 자체가 불안하네요.

mse백신도 불안하고 이것도 프로나 엔터 따로 있는지?

윈7프로는 트루이미지도 버전별로 다 깔아봐도 끄고 다시켜면 실행안되고 작업관리자에서는 트루이미지가 열려 있더군요.

최신버전7046는 끄다켰면 잘되는데 실행시 넘 느리고

엔터나 얼티는 버전별 관계없이 끄고 켜면 잘 됩니다.

사실 엔터도 얼티에 비해 호환성에서는 충돌이 일어나서 문제는 있더군요.

다른분들은 어떤지?

얼티 다시 롱백해야 하나?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15760 하드웨어| 컴 전원 넣으면... [6] 늑대와푸른별 2608 07-18
15759 윈 도 우| 혹시 크롬플러스 쓰시는 분 있으면 답변좀 해주세요 키뢍룽 2271 07-18
15758 윈 도 우| 시스템(컴퓨터) 시계가 부팅시 틀려짐...? [5] 행복사랑 2963 07-18
15757 하드웨어| 컴퓨터 견적좀 봐주세요~~ [3] 화이 2342 07-18
15756 하드웨어| Truecrypt를 쓰시는 분들, 속도가 얼마나 나오시나요? [8] 메리아 5431 07-18
15755 윈 도 우| explorer8사용중인데 그림이나 글씨가 정상적으로 나오지 ... [5] 화이 2416 07-18
15754 윈 도 우| 확장명 안나오게 하는방법좀요 ㅎㅎ [6] nanari 3059 07-18
15753 하드웨어| 오른쪽 해제 좋은 프로그램 뭐있나요? [10] 공피 2760 07-18
15752 하드웨어| 프리징 현상.. 미치겠습니다.. [17] Tizona 5572 07-17
15751 하드웨어| 20만원선에서 모니터구입할려고 하는데 어떤게 괜찮을까요 [3] 화이 2263 07-17
15750 하드웨어| 컴퓨터 새로 장만시, 이전 컴퓨터 어떻게 처분하세요? [14] 윤검 2641 07-17
15749 하드웨어| 버추얼 fdd 질문드립니다. [2] 갓밝이 2571 07-17
15748 서버 / IT| oem 인증 초보 질문드립니다!! [1] 조롱이 3381 07-17
15747 윈 도 우| 무선네트워크 관리 항목이 사라졌는데요. [6] 오늘부터 7761 07-17
15746 서버 / IT| 가상fdd로 바이오스업 가능한지? [3] 메실 3156 07-17
15745 하드웨어| sk 광랜v 이현상은 ? [9] LeeSoft 3609 07-17
15744 윈 도 우| 찾다 찾다 못찾아서 글 올립니다 ㅜㅡ [3] 쩐다 " 2670 07-17
15743 윈 도 우| 스피커 속성에 관하여. [6] Banggrae 7276 07-17
15742 윈 도 우| 윈7 익스플로러 사용 로그인 질문 [5] RAGEON 2268 07-17
15741 하드웨어| 엑셀함수식 도움요청입니다. [4] 아이서스 2520 07-17
XE1.11.6 Layout1.4.8