질문과 답변

기 타 cd키 정품사서 바꿨는데

궁금증유발 조회:642

어느 cd키를 쓰던

vk7jg 로 시작하는걸로만

cd키가나오는데

이거 어떻게하나요?

cd삭제해서 다시해봐도 무조건 저키로만 고정이네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
82385 [re] 윈도7 7137 한글판 설치후 농협 서재민 2928 06-03
82384 윈 도 우| 윈도우 라이선스가 곧 만료됩니다 [4] never 2927 08-06
82383 윈 도 우| 갑자기 usb 포트가 전부 작동을 안했네요 ;; [3] 밤길이 2927 07-12
82382 소프트웨어| trueimage는 잘되는데 ghost 11.5가 작동하지 않습니다. [1] Trevis 2927 07-08
82381 윈 도 우| 원도우 7 키 시퀀스 변경 초기화 문제.. [1] badrea 2927 05-29
82380 윈 도 우| 제어판-시스템 소리 바꿀수가 없어요 [2] 벳펀치 2927 10-15
82379 윈 도 우| Sandboxie 64bit 로 은행 사이트 잘 되십니까??? [2] durrrr 2927 08-30
82378 윈 도 우| vmware player 이전 버전 사용중인데 최신버전으로 업글 가... [2] 구름따라 2927 04-13
82377 윈 도 우| 제 사양에서 램디스크 사용이 가능한가요?? [6] 너무졸려 2927 01-01
82376 usb사용중에 컴퓨터가 다운될때가 있네요. 떠오름 2927 10-10
82375 델 노트북을 사용중인데요.. [4] 블루리즈 2927 09-27
82374 7에서는 카드결제가 현저히 느리네요? [8] 이해찬 2927 08-24
82373 저 하나만 여쭈어 볼께요.. [3] 이우진 2927 01-02
82372 소프트웨어| 네로(nero)로 dvd 구울때.. [4] 천지삐까리 2926 12-26
82371 윈 도 우| 윈8 미인증 제품에 나타나는 증상은? 고씨 2926 08-20
82370 소프트웨어| 어베스트(AVAST) 사용하시는분들 중 이런 현상 있으신분 있... [1] 베킨세일 2926 07-15
82369 하드웨어| 한글폰트 문의좀 할께요. [3] 둥근자갈 2926 02-27
82368 이거 마우스 고장난 건가요?? [1] 김건호 2926 10-06
82367 filezilla server에 9기가이상을 전송할 수가 없군요? bluespy 2926 09-14
82366 7600 한글 통합본 IIS 질문 [1] 김종희 2926 07-16
XE1.11.6 Layout1.4.8