자유 게시판

외장 cd에 대한 추억...

나름데로 조회:1613

1. 외장 CD

하드 비쌀때 노트북을 신봉하는 저에게는 외장 cd를 생각할 수 밖에 없엇고 그쪽으로 관심이 가서 구매하게 되었습니다.

DVD 4.7기가를 16배속으로 구을수 있다고 거기다 듀얼도 가능하다고...

한 10,XXX 구워 보니 이런 말썽을 부리네요?

A/S기가 남아서 보냈더니 저에게 온건 지나간 잡지 몇권하고 최고 배속 8배속 나오는 모양만 똑같은 외장시디가...

찬찬히 살펴보니 이게 전략적인 정책인거 같더라구요?

2. 외장 HDD

그래 외장 시디말고 외장하드로 가자고 맘먹고 열심히 살았습니다.

어... 무슨 게이트가 터지고...

글픽카드만 가지고 프로그램이야 어쩐들 하고 산 저에게는 이런... 이거 또한 문제네요?

볼려고 별짓을 다했는데 왜 이리 문제가 많은지...

3. 제 취향

소장을 왜하냐고 물으시면 제 취미입니다.

4. 제 소일

몇일전에 BXX님께 물어 보았습니다만 음장은 아니 음질은 제가 레코딩하기 전까지는 보장이 않되지만 화질은 아니거든요...

물로 영상 뿐만아니고 음질을 보장해야 한다고 주장하시면 전 찍입니다.

5. 기타

어떤분이 저에게 먹귀의 정의를 내리라고 하신거 같아서... 저 제가 음악듣는 방 따로 있습니다.

TV에 놋북 연결해서 걍 심심해서 보는데요 거기 스피커가 보스 C5 입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6522 win8 kb3035126삭제방법 [5] 댓길이 2457 03-13
6521 막시무스 포뮬라 설치 후기 [5] 카미유 2458 01-12
6520 Westlife의 노래 몇 곡 선정합니다. [13] 낙장불입 2458 12-01
6519 얼음 낚시 진짜 위험하네요~ [5] 하마카타 2458 12-30
6518 이곳도 사람 사는 곳 이네요^^ [9] 해삼 2458 04-02
6517 종이 접어 책만들기 [4] gooddew 2458 12-14
6516 눈물이 흐르는 것을 멈출수 없었습니다 [49] 이건뭘까요 2458 05-03
6515 매트릭스 삭제 명장면 [5] 번개 2458 09-08
6514 40만원짜리 컴터? [4] 피시컴 2458 04-19
6513 BCN님의 음방~~ [5] 뜨락 2458 06-13
6512 [팁] 한주의 시작은 일요일일까 월요일일까? [7] asklee 2458 03-05
6511 [나눔] WMC키와 사무실키가 넘처나는 이때 ! [4] Just_ 2459 11-01
6510 윈도우8.1 wmc 새로 나온 것이 인증된 키가 안 먹힙니다. [2] 복두꺼비 2459 10-26
6509 드라이버 백업시 대형 사고.~ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [3] DaBin 2459 02-11
6508 Windows 8.1 Update build up 9600.17031 [1] alejandro 2459 02-28
6507 넘, 양심적인 우리 포럼사람들....~!!! [3] 피시컴 2459 03-04
6506 Office 16 [3] alejandro 2459 12-03
6505 아놔~~~이 중국 인간들....열 빡칩니다. [28] 타천사둘리 2459 06-14
6504 윈도우 1버전당 백업 소장하는데 소요되는 DVD는 평균 4장 [9] core2e8400 2460 08-12
6503 넷북에 설치할 운영체제좀 추천 부탁 드립니다 [9] 제스 2460 02-15
XE1.11.6 Layout1.4.8