질문과 답변

윈 도 우 윈도우7 블루 스크린 작렬~

햇빛바다™ 조회:3018

아래 처럼 블루 스크린이 자꾸 뜨네여..ㅠㅠ

이거 쓰는 동안에....또 뜸..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
16342 64비트 설치중 블루스크린이!!! [2] 붉은달 3016 08-11
16341 해시값.AIO_DXW7_DVD_Personal_Edition_B20090910_KO_by_ha... 증발 3016 09-15
16340 xp용 카스퍼스키 8.0 쓰다가 삭제후 win7용 설치사용 가능... [4] 구름따라 3016 10-10
16339 윈 도 우| vmware USB 문제 관련 질문드립니다. [2] Chris 3016 01-08
16338 윈 도 우| XP 질문좀 할께요 ㅜㅜ .. 쩐다 " 3016 05-06
16337 윈 도 우| USB부팅.. [3] 신세경 3016 06-02
16336 윈 도 우| 카조님 최신 툴로 인증하였는데요? [1] 박영진 3016 08-14
16335 윈 도 우| AMI tool 사용 관련 질문 있습니다. [2] 달달이 3016 09-23
16334 소프트웨어| usb 메모리로 부팅시 고스트 iso 파일(높은 버전?) [4] 김경구 3016 08-22
16333 소프트웨어| 오피스2003과 오피스2007을 동시에 사용하는데요. [6] Optical 3016 10-12
16332 소프트웨어| PowerDVD 오디오 코덱 설정 방법 좀 알려주시면 감사하겠습... [1] 공피 3016 02-02
16331 하드웨어| 메인보드 EIST,C1E의 설정문제 [3] 이거니 3016 03-13
16330 윈도7 한글언어팩을 받았는데요 [4] 하얀천사 3017 01-09
16329 Windows 7 7048 한글이 문서보기가 이상하세요...ㅜ..ㅜ 싸개 3017 03-07
16328 WMP에 관한 질문 [1] 이대희 3017 08-01
16327 한국어 있는데.... 왜 다들 없다고 하시는거죠? [6] Isitea 3017 08-30
16326 WiN XP 고스트 복구시... [4] Veilside 3017 09-11
16325 메모리 설치 문의드립니다. [4] 보헤미안 3017 11-10
16324 윈 도 우| VHD로 PE툴을 멀티부팅에 등록후 VistaBootPro 문제 오징어튀김 3017 01-30
16323 하드웨어| i3-530 8cores? ㅋㅋ 만쓰별 3017 03-17
XE1.11.6 Layout1.4.8