질문과 답변

윈 도 우 윈도우 버전 2004(OS 빌드 19041.1)로 업그레이드 후 탐색기

버그 조회:401

탐색기의 날짜가 비정상적으로 나옵니다.

<간 오전 7:47> 이렇게요. 날짜가 나오질 않습니다.

저만 그런건가요?  

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14726 윈 도 우| 윈도우 20H2-> LTSC 버전 변경 문의 [5] koyotp 403 09-26
14725 소프트웨어| qBittorrent가 토렌트 파일이 다운아 안되는 이유가 뭔가요? [3] 심돌이 403 03-21
14724 소프트웨어| 프린터 무선 네트워크 설정 질문 드려요 [3] 윈도우៖ 403 03-21
14723 윈 도 우| 제거 불가 앱 제거 하는 쉬운 명령어가 없을까요? [2] 지룡자 403 04-16
14722 소프트웨어| 디펜더 설정 저장하는 것도 가능할까요? [6] reg 403 10-26
14721 소프트웨어| cmd file [4] 고뤠 403 09-20
14720 하드웨어| 무선 블루투스 장치의 스펙 확인??? [4] 호메레스 403 07-28
14719 윈 도 우| 윈7 설치하고 재부팅하니 모니터 출력이안됩니다 도와주세요.. [2] 컴맹구출 403 03-21
14718 윈 도 우| cmd 포맷 명령어 y/n 선택지 없이 바로 진행 방법알고 싶습... [6] 지룡자 403 10-22
14717 기 타| 450w 파워 적정한지 봐주세요 [4] 87600h 403 04-03
14716 윈 도 우| 윈도우11 마우스 우클릭 윈도우10스타일로 바꾼 후 문제가 ... [2] bigguyk 403 11-23
14715 윈 도 우| 윈도우10 21H2는 Intel Microcode 설치가 안되네요 [2] feynman 403 12-29
14714 소프트웨어| 7zip 으로 wim 파일 수정에 대한 질문입니다, [2] 좋은데이 403 12-25
14713 소프트웨어| windows11 프로그램 더 띄우기와 즐겨찾기 파일 위치 [1] 왕자님 403 10-25
14712 윈 도 우| 바탕화면 글자 지우는 방법좀 알려주세요... [5] 사도광탄 403 01-07
14711 소프트웨어| 확장 프로그램 좀 찾아 주세요.. [4] 테츠로 403 10-27
14710 하드웨어| usb조끼용으로 이 배터리 괜찮을까요? [5] brucex 403 01-15
14709 서버 / IT| 네트워크 구성관련 [6] First. 403 06-08
14708 윈 도 우| 일반 pnp 모니터 질문있어용! [3] 모르는게많 403 05-04
14707 윈 도 우| PE를 VHDX 파일로 만들기가 어렵네요 [6] 맨주먹정신 403 02-07
XE1.11.6 Layout1.4.8