질문과 답변

하드웨어 먼지 방어좀 되는 중저가 케이스 추천 부탁드립니다

흑마꼼이 조회:2526

안녕하세요. 이번에 아버지 컴퓨터 하나 맞춰드리려는데 케이스가 고민입니다.

케이스 예산은 대략 4~5만원 정도구요. 너무 크지 않으면서도 먼지가 많이 끼지 않는 녀석으로 찾으려는데 쉽지가 않네요

현재 쓰는 케이스가 워낙 먼지를 좋아해서 청소 해준다고 매번 고생이거든요

이번에 구입하는것은 아버지 컴퓨터인것도 고려해서 기본적인 먼지 방어좀 되는 녀석으로 하려고 합니다. 혹시 좋은 제품 있으면 추천 부탁드리겠습니다.

그럼 윈포 회원분들 좋은 하루되세요 :)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15762 윈 도 우| 1395 무선랜카드와 윈7 에 대한 질문입니다. [1] 멘소로 3084 07-18
15761 윈 도 우| .net framework [2] dhkdngkgk 2837 07-18
15760 하드웨어| 컴 전원 넣으면... [6] 늑대와푸른별 2605 07-18
15759 윈 도 우| 혹시 크롬플러스 쓰시는 분 있으면 답변좀 해주세요 키뢍룽 2267 07-18
15758 윈 도 우| 시스템(컴퓨터) 시계가 부팅시 틀려짐...? [5] 행복사랑 2956 07-18
15757 하드웨어| 컴퓨터 견적좀 봐주세요~~ [3] 화이 2340 07-18
15756 하드웨어| Truecrypt를 쓰시는 분들, 속도가 얼마나 나오시나요? [8] 메리아 5424 07-18
15755 윈 도 우| explorer8사용중인데 그림이나 글씨가 정상적으로 나오지 ... [5] 화이 2413 07-18
15754 윈 도 우| 확장명 안나오게 하는방법좀요 ㅎㅎ [6] nanari 3055 07-18
15753 하드웨어| 오른쪽 해제 좋은 프로그램 뭐있나요? [10] 공피 2757 07-18
15752 하드웨어| 프리징 현상.. 미치겠습니다.. [17] Tizona 5558 07-17
15751 하드웨어| 20만원선에서 모니터구입할려고 하는데 어떤게 괜찮을까요 [3] 화이 2255 07-17
15750 하드웨어| 컴퓨터 새로 장만시, 이전 컴퓨터 어떻게 처분하세요? [14] 윤검 2632 07-17
15749 하드웨어| 버추얼 fdd 질문드립니다. [2] 갓밝이 2567 07-17
15748 서버 / IT| oem 인증 초보 질문드립니다!! [1] 조롱이 3375 07-17
15747 윈 도 우| 무선네트워크 관리 항목이 사라졌는데요. [6] 오늘부터 7757 07-17
15746 서버 / IT| 가상fdd로 바이오스업 가능한지? [3] 메실 3149 07-17
15745 하드웨어| sk 광랜v 이현상은 ? [9] LeeSoft 3603 07-17
15744 윈 도 우| 찾다 찾다 못찾아서 글 올립니다 ㅜㅡ [3] 쩐다 " 2668 07-17
15743 윈 도 우| 스피커 속성에 관하여. [6] Banggrae 7255 07-17
XE1.11.6 Layout1.4.8