자유 게시판

새해복 맣이 받으세요

gooddew 조회:327 추천:17

안녕 하세요. gooddew 입니다.

오늘은 2019년 마지막 날이네요

2019년은 정말 잊을수 없는 해였네요.
많은 시간 동안 운영하면서 다양한 문제를 격어 보았지만 이번해는 존립자체를 걱정한것이 처음이네요
2019년은 정말 힘든 해였지만 힘든 고비를 넘고 나니 좀 더 강해지는듯하내요

윈도우포럼 회원님들과 윈도우 포럼을 방문하는 모든분이 새해에는 뜻하는 바 모두 이루시고, 즐거운 일만 가득하시길 기원합니다.

감사합니다.

- gooddew 올림

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46168 Slimm Bat to Exe 유료 버전 구합니다 지룡자 326 08-28
46167 맥용 카탈리나에서 되는 어도비프로그램 요청드려요 [2] 소리혀기아 326 11-06
46166 동영상 링크하는 법을 알고 싶네요 [2] 눈이 326 04-15
46165 이적 - 다행이다 눈이 326 08-05
46164 Rolling In The Deep - Vazquez Sounds(원곡 Adele) [1] 윈도우창시 326 01-30
46163 INXS - Suicide Blonde [5] 눈이 326 03-16
46162 안녕하세요 초보가 문의드립니다.. [2] 참이슬오리 326 06-25
46161 [뮤직 만화] 멜로망스 - 취중고백 (코믹) toz21 326 01-30
» 새해복 맣이 받으세요 [31] gooddew 327 12-31
46159 영어회화에 도움이 될만한 책 좀 부탁 드립니다 [2] 문둥이 327 09-23
46158 미식 축구는 미국에서 제일 인기 있는 스포츠라고 하던데.. [1] 복두꺼비 327 01-12
46157 윈포님들 모두 모두 행복한 명절 되세요^^ [7] 나라하늘 327 02-01
46156 라이오에서 짧게하는 캠페인을 듣고 맘에 남아 찾아 보아 [1] 간장종지646 327 10-17
46155 감기몸살이 오래 가네요 [1] 실시간 327 01-24
46154 사라장 - 시벨리우스 .. [1] 솔제 327 06-13
46153 오늘도 저녁에 배가 허전해서 긍지버림 327 08-06
46152 Melodie - IDIOTAPE [2] 눈이 327 04-10
46151 스카이라이프 사랑의 안테나 이미 신청했는데 잘 될까요? 심돌이 327 02-23
46150 좋은밤 보내세요^^ [1] 몽길로이 327 08-04
46149 즐거운 한가위 보내세요! [2] s7h7o7w 328 09-23
XE1.11.6 Layout1.4.8