자유 게시판

오늘밤 12시 넘어서 네이버 아뒤해킹당했습니다..ㅠㅠ

츄츄사랑 조회:1143 추천:1

남들 이야기 인줄 알았는데 새로 컴터 밀고 정품시렬 넣고 깔끔하게 깔고 시작했는데 어디서 털렸는지..공짜프로그램에서 털렸는지..ㅡㅡ 가입카페 돌아다니며 음란.광고 등 도배로 무기한 강퇴당했습니다..다행히 한곳은 쪽지로 사정을 말하니 풀어줬지만..방화벽에 백신 최신으로 해놨는데 이런일이 생겼네요..보안을 더 올려 핸드폰 인증으로 했습니다..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17097 가끔 질답란에 보면 [15] 양치기영감 1144 05-08
17096 게시판 관리자 누구인가요? [10] 컴매냐 1144 10-17
17095 리눅스에 대해서 잘아시는분 답변부탁드립니다. [12] Lr라 1144 10-07
17094 KMPlayer 한글자막하고 말소리가 엇나가네요? [1] 어사또 1144 10-16
17093 저는 힐링이 필요합니다. [8] 지구여행중 1144 12-22
17092 윈도우8 업데이트1을 설치하고 N드라이버 업로드창이안뜨네요 [3] shy1911 1144 04-10
17091 헉 CDS /// ▒벗님▒ 1144 09-14
17090 아무 파일에 원하는 파일을 숨길려고 할 때, 사용하는 프로... [3] ollo 1144 04-17
17089 새벽시간에 고생하신 굿듀님 ^^ [2] 섭군 1144 10-25
17088 위기의 인텔 (13,14세대 CPU 불량이슈) [4] 염라대왕 1143 05-11
17087 매장 한가해지면 벌어지는일 [10] 초심겸손 1143 11-21
17086 윈도우11 22000.71 누적업데이트 배포 [8] 주니군주 1143 07-16
17085 Ventoy 지금은 괜찮나요? [18] 현지니 1143 02-07
17084 비오는 날이라 유용하네요 ㅋㅋㅋ [24] 선우 1143 06-11
17083 컴고수님 들 께 조언을 구합니다. [30] 신은 1143 07-17
» 오늘밤 12시 넘어서 네이버 아뒤해킹당했습니다..ㅠㅠ [14] 츄츄사랑 1143 12-29
17081 그래픽카드 [6] 강치 1143 09-14
17080 커피가게 문 열었네요 [4] 綳窫 1143 06-22
17079 이상타 한방에 88뛰는 솜씨가 아닌듯합니다 [3] 꼬마 1143 07-03
17078 SpaceX 팰콘 9 로켓 폭발 - 원인 규명 힘들어... [2] asklee 1143 09-12
XE1.11.6 Layout1.4.8