자유 게시판

지포스는 spdif케이블이 필요한거였네요

『ⓖⓤⓝ』 조회:662

거실TV와 HDMI로 연결했는데

영상만 나오고 소리가 안나오길래

이상하다했더니만 구형 지포스는

spdif케이블로 메인보드랑 연결해

줘야 소리가 나온다네요 ATI는

그런거없이 잘나오는데.. 워낙

구형이라 지금은 안나오는 케이블

같은데 지방이라 용산을 갈수도없고

알리에도 없고 난감하네요..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5748 드림 PE 빌더 1.0 은 되는데 1.1과 1.2는 안되는군요ㅠㅠ [2] 한걸음 664 03-13
5747 멀쩡한 백업파일이 사라졌네요 [1] 뻥사이다 664 11-19
5746 Bye bye Bernie Sanders 바람이분다 664 03-03
5745 ClientCombined Callisto 664 07-06
5744 난 지금도.. 고양이2 664 06-10
5743 무료 축의금 관리 프로그램 (모바일전용) 록시2 663 07-12
5742 남이 얼마를 벌던.. [2] 테츠로 663 01-11
5741 php로 홈페이지 만들었습니다. [4] vnfjddl 663 10-07
5740 얼른 다녀 왔습니다 [3] 홍낄똥 663 07-20
5739 윈도우 10 프로 처음사용자용을 구매하려고 하는데요 [13] 하얀달 663 01-24
5738 Ransomware/Win.Magniber.R468087 일까? [1] 풍경소리 663 03-29
5737 인사이더 프리뷰 21370 드디어 블투 AAC코덱 지원하네요 [1] iNote 663 06-26
5736 윈도우 스토어를 복원할 예정입니다. [5] maniaa 663 05-01
5735 여기도 안경대신 렌즈끼시는분 계시겠죠? [3] 바이오스 663 03-25
5734 오늘도 드라마 한편 달리즤아~ 머선일이구 663 02-26
5733 건님 이키로 한번 해보셔요 알파궁상 663 12-12
5732 따뜻한 기억 [아궁이와 풍로] [23] 간장종지646 663 12-08
5731 쌍십절, 가을 코로나 [1] 둔갑술사_ 663 10-10
5730 드디어 문제 해결 [2] 심돌이 663 06-01
5729 기뻐해 주세요 시체 663 04-28
XE1.11.6 Layout1.4.8