자유 게시판

엌ㅋㅋ 알뜰폰 프로모션 요금 더 내려갔네욬ㅋㅋ ㅠㅠ

메리아 조회:1139

어디라고 말하긴 그렇고

지난번 프로모션 할인이 10월 31일까지라길래

급하게(?) 유심사서 가입했는데

그때 여기서 말하길

어차피 그런 할인은 자주 있다는 말에

"설마 11월 1일부터 다음 세일 바로 하겠느냐"고 그랬는데

오늘 홈페이지 들어가보니

정말 11월 1일부터 시작하는 것도 모자라서 제가 가입한거보다 더 싸게 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배 아파 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16911 AIsong 구버전과 과자 드려요~ [3] 오호라7 1140 06-26
16910 분노의 질주 10 [1] ʕ·ᴥ·ʔ 1140 05-21
16909 이런 컴퓨터 사양 어떤가요? [4] Mac111 1140 11-30
16908 Win 11 PE에 프로그램 추가 좀 해주실 고수분..... [10] AutoMP3 1140 09-24
16907 WinNTSetup v4.6.0.1 [14] ReeGa 1140 04-12
16906 윈도우11 22000.71 누적업데이트 배포 [8] 주니군주 1140 07-16
16905 이거 이름이 뭔가요. [6] 디폴트 1140 02-18
16904 오늘밤 12시 넘어서 네이버 아뒤해킹당했습니다..ㅠㅠ [14] 츄츄사랑 1140 12-29
16903 [링크 연장] 11월 출시, Windows10_21H2.iso 다운 링크 [8] do98 1140 11-18
16902 Windows 10 Enterprise N 2016 LTSB X64 en-US OEM APRIL 2019 [11] 메인보드 1140 05-02
16901 아침부터,,,, s*k님 자료를 뜯어보는데 어렵네요 ,, [5] 촌꼬마 1140 09-12
16900 말벌 [3] 참붕어 1140 09-10
16899 Adobe Premiere CS6 강좌 1강~65강 목록 [8] murimgasa 1140 11-28
16898 영화 "공범자들" 무료로 보세요 마영 1140 10-21
16897 이게 무슨 말일까요? 둔갑술사_ 1140 10-10
16896 하루카 님 이제 편히 쉬십시요. [5] 회탈리카 1140 03-10
16895 컴퓨터 구매 하려고 합니다 [4] 저승호랑이 1140 07-06
16894 ProcessLasso와 SystemExplorer가 합친 프록램이 있으면 좋... brucex 1140 01-03
16893 컴퓨터 조립 연습해봐야겠네요 [6] suk 1140 11-19
16892 다음카카오 실적 재미있네요 흐르는물 1140 11-08
XE1.11.6 Layout1.4.8