자유 게시판

퍼펙트맨 Man of Men(조진웅,설경구)

미지수 조회:977 추천:11

줄거리도 재밌고, 후반에는 찡하네요.

오늘 아침에 토랭이에 올라와서 봤는데 재밌읍니다...

보실분들은

magnet:?xt=urn:btih:15dca2920ffffd21ec01309e28062e0def600c2b

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45653 윈11에서 게이밍 테스트 해보신분? [2] 명랑젓고난 388 12-23
45652 Light_Net - Light_Net_11th PE 업데이트 사용기 [11] 농심신난년 388 04-16
45651 Sergei_Strelec Patch가 2/2일자로 되었군요 [3] Jirisan 388 02-02
45650 지금부터 4년 후면 풀려나는 조두순 뿌잉이당 389 12-23
45649 와 메시 psg 갔네요.. kmhh 389 08-11
45648 파이널 컷 (Final Cut Pro) 이게 맥 용인가요? [5] 부키시 389 04-12
45647 7월 초 군 통신위성 Anasis 2 발사 asklee 389 06-13
45646 내일 크리스마스 늦은 저녁에 제임스 웹 우주망원경 발사 [3] asklee 389 12-24
45645 차지연 - 그대는 어디에 [1] 윈도우창시 389 07-14
45644 눈이 많이 내린 아침입니다. 출근은 잘 하셨는지요? [3] 고감맨 389 12-14
45643 도시바 새틀라이트 텃치패드 작동불 해결했네요 ㅎㅎㅎㅎ [8] 입문자 389 03-13
45642 6600V/10mA와 10V/180A 중 하나만 만져야 한다면? [2] asklee 389 06-06
45641 요즘은 왜 그런 생각하냐고.말하는 사람은 아무도 없죠..모... 배현짱 390 01-02
45640 티스토리 초대장 부탁드려도 될까요? [2] 존제인도우 390 11-28
45639 Atlas 5 로켓의 멋진 비행운 감상하세요 [2] asklee 390 08-10
45638 좀 늦은 감이 있지만 새해 복 많이 많이 받으세요. [6] 한번에한걸 390 02-06
45637 그래도 요즘은 날씨가 정확해진거 같아요 [1] 수남c비트 390 01-11
45636 아름다운 계절 - 영사운드 (1979) 윈도우창시 390 08-15
45635 [좋은 글] 벼 이삭은 익을수록 고개를 숙인다 [3] 빗소리 390 09-24
45634 애플 맥북에어/A1465/I5/4G/SSD256G 중고판매문의 [2] 씨케이 390 05-01
XE1.11.6 Layout1.4.8