질문과 답변

기 타 PC 견적 좀 내주세요. 회원님들~~~

산책 조회:514

용도-형님 인터넷, 영화 감상용 (컴퓨터가 느리다고 하심, 포맷해도!!)
가격-최저가로  20~30 <---- 이 가격때에 요즘 안되죠!!!)
부품 -가성비, 안정적인 성능, 호환성 위로
그래픽- 내장 그래픽 괜찮습니다
CPU- 인텔, AMD 상간 없습니다. (라이젠이 좋은가요?)
HDD- SSD 120~250G
램-  4~8g
케이스 최저가 심플한걸로(LED) 있는 거로 부탁드립니다.
키보드- 형님이 시력이 안좋으셔서 글씨가 크게 잘 보이는 걸로!!!! 
마우스는 보통.
아니면 지금 사용하는 컴 SSD만 교체!! 해줄까요?
메인보드, HDD 모르겠고
CPU인텔 3. 몇으로 기억납니다.
그래픽 gt440
메모리 삼성 2g 2개 4g
여유가 있다면 좋은 걸로 해드리고 싶지만~ (조립, os 설치는 제가!!)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
79683 윈 도 우| Windows 10, 21H2 Insider Preview tv수신카드 채널 검색 ... [1] 고구마맛탕 512 01-07
79682 기 타| 여러 특정 IP에서 포트 검사 공격이 들어옵니다. 어떻게 해... [3] 1500dnjs 512 02-27
79681 윈 도 우| 윈10 영문 언어팩을 구하고 있어요~ 도와주세요!!! [5] 결비 512 04-14
79680 기 타| 이 자동차 배터리가 어느 회사 제품인지 알 수 있나요? [4] brucex 512 06-09
79679 기 타| 모니터 해상도요 [7] lang2 512 06-14
79678 소프트웨어| Korean IME [1] IPONTY 512 09-19
79677 하드웨어| 마우스 휠을 조절하면 볼륨 조절이 됩니다 [3] 나는나다 512 10-29
79676 윈 도 우| 윈도우 10에서 11 로 USB 설치 [3] 누룽지백숙 512 11-05
79675 소프트웨어| 엑셀처럼..텍스트 정리할 수 있는 프로그램 있을까요? [2] 언푸님 512 11-05
79674 소프트웨어| PE용 Wim 파일 부팅용 뼈대 파일 부탁드림니다, [3] 좋은데이 512 11-30
79673 소프트웨어| idm에서 테라박스 받으려고 하는데요 [1] 도우너2 512 02-17
79672 윈 도 우| UEFI 파티션방식 질문입니다 [3] 클라크 512 01-26
79671 윈 도 우| pe 만들기 순서 좀 간단히 알려주세요 ㅠㅠ [3] ksire 512 02-01
79670 소프트웨어| 포터블만드는 프로그램 질문좀 [1] 컴아저씨훈 512 12-05
79669 하드웨어| 디자인 작업용 그래픽카드 추천 부탁드립니다 [2] 워치B9 512 07-13
79668 윈 도 우| 윈도우 10 22h2 언어 팩 추가 후 오류 [4] 대갈장군 512 11-09
79667 윈 도 우| 모니터가 이상한건지 좀 봐주세요. [4] solcom 512 01-26
79666 하드웨어| 레노버 XiaoxinPad 2022 Wi-Fi 64GB (글로벌롬,해외구매) 문의 [1] asklee 512 12-05
79665 윈 도 우| 6in1 esd인데, 하나만 빼서 wim으로 저장하고 싶은데요 [9] brucex 512 08-08
79664 하드웨어| 디스크 온도.... 정상인가요? [14] 현민지 512 06-09
XE1.11.6 Layout1.4.8