질문과 답변

하드웨어 굴러다니는 테블릿으로 할만한거 없을까요?

카니 조회:558

집에 굴러다니는 테블릿이 두대 있습니다.

하나는 lg g패드이고, 하나는 삼성 갤럭시 탭입니다.

정확한 사양은 기억이 안되는데.. 

lg꺼는 4~5년 된거 같고, 삼성꺼는 2~3년전에 구매한거 같습니다.

안드로이드를 설치해 놓고, 그냥 사용하지 않고 있는데..

이거 활용하거나.. 뭐 새롭게 깔만한거 없을까요?

리눅스와 아두이노 뭐 이런거 하는거 좋아라 합니다.. ㅎㅎ

괜찮은 아이디어나 이런거 혹 아시는 분 계시면, 좀 알려주세요.. ^^;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
» 하드웨어| 굴러다니는 테블릿으로 할만한거 없을까요? [3] 카니 558 10-29
19306 윈 도 우| 윈도우 10 정식버전 맞는지 [3] FC바르셀로나우승~하자 805 10-29
19305 소프트웨어| 아웃룩등 설치 프로그램 자동 설치 패키지 [1] skecjac 333 10-29
19304 윈 도 우| 시스템 창 띄우는것좀 알려주세요. [6] 까까머겅 336 10-29
19303 윈 도 우| 멀티네트워크 관련 질문 드립니다 [3] 보코리민 174 10-29
19302 소프트웨어| 크롬 비밀번호 내보내기, 가져오기 [5] gachi 361 10-29
19301 기 타| 크롬에서 네이버만 차단 먹입니다. [11] 어쭈 641 10-29
19300 윈 도 우| 윈도우 설치후 익스플로러가 처음엔 빨랐다가 쓰면 쓸수록... [2] 까까머겅 517 10-29
19299 윈 도 우| 윈도우라이센스 궁금해요 [2] 뚜릅 650 10-29
19298 윈 도 우| UEFI로 복원하고 싶습니다. [12] 현민지 982 10-29
19297 하드웨어| USB 쓰기 속도 너무 느린데...이거 고칠 방법 있나요?? [21] 뽀삐야옹 1864 10-29
19296 소프트웨어| PrimeOS Windows installer 설치시 에러가 나네요. [4] windowsandromeda 527 10-30
19295 소프트웨어| 왜 이러는 걸까요? (웹브라우저) [5] 괴물 530 10-30
19294 소프트웨어| 윈설치용 가벼운 pe 없나요? [8] 개울소리 938 10-30
19293 하드웨어| USB 메모리 테스트 프로그램? [2] asklee 698 10-30
19292 기 타| 크롬에서 앱 아이콘 추가하기 문의 [1] joyleehk 249 10-30
19291 윈 도 우| 윈도우 10 오프라인 정품인증 [6] -엔지니어- 1525 10-30
19290 하드웨어| 이 경우 hdd가 망가진건가요? [11] 틴틴 844 10-30
19289 소프트웨어| adblock 괜찮나요? [6] 현민지 489 10-30
19288 소프트웨어| 백업프로그램 고민입니다. Ghost. TrueImage, Backupper [17] 덴마쿠 1395 10-30
XE1.11.6 Layout1.4.8