질문과 답변

소프트웨어 엠씨스퀘어같은 프로그램 괜찮은거 없을까요?

메리아 조회:351

안드로이드 구글플레이 마켓에서는 brain wave라 검색하면

고르기가 귀찮을정도로 무수한 앱이 넘쳐나는데

PC에서 그런걸 듣자니 검색해도 도무지 눈에 띄는게 없네요. ㅠㅠ

블루스택 녹스깔고 앱깔아 듣자니 그것도 좀 배보다 배꼽이 더 큰거 같고...

그냥 편할때 들을 가볍고 간단한 프로그램이 좋은데...

(사실 그럴거 같으면 그냥 폰에다 헤드폰 꽂고 듣는게 낫죠. 이어폰보다 헤드셋으로 듣고 싶은것도 있구요...)

유튜브에 그런거 종종 있긴 합니다만

이건 특성상 원음으로 주파수를 정확하게 맞춰주지 않으면 무의미한 기술이구요.

그런데 유튜브의 소리부분은 대개 128kbps mp3고, 제가 아는한 원음 강제로 넣는 기능은 없구요.

(그래서 뚜뚜뚜 하는 소리보단 죄다 그냥 음악입니다. 그 음악조차도 주파수 맞춘거 같진 않지만...)

그래서 "프로그램"이나 "앱"이 필요한거죠.

혹시 괜찮은 프로그램 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
81462 하드웨어| 아래 2T HDD 인식 불가 관련 사항입니다. [6] 줄넘기 717 11-01
81461 윈 도 우| machine_check_exception 블루스크린을 해결했는데요, [2] blackrains 852 11-01
81460 윈 도 우| 윈도우10 설치관련 문의드립니다. [1] 윈포우도럼 321 11-01
81459 하드웨어| HDD 2T 짜리가 갑자기 인식이 안됩니다. [5] 줄넘기 548 11-01
81458 하드웨어| USB 메모리 3.0 속도 [4] asklee 731 11-01
81457 소프트웨어| 2D 이미지를 3D 로 변환해주는 툴 같은게 있나요? 한스 259 11-01
81456 소프트웨어| MS 엣지가 자꾸만 클릭을 할 수 없게 되네요? [1] brucex 169 11-01
81455 기 타| 자동차용 열선내장 핸들커버 있나요? [4] brucex 1200 11-01
81454 소프트웨어| 유튜브 초기화면 변경 [2] asklee 921 11-01
81453 윈 도 우| 윈도우 10 FPP 제품키 이전 질문입니다. [2] fhdfgsf 660 10-31
81452 윈 도 우| 윈도우7 시스템 종료,재부팅 버튼이 사라졌습니다. [4] w20060101 539 10-31
81451 하드웨어| 쿨러에 연결된 2핀 커넥터 연결방법 좀 알려주십시오. [3] 날아라위시 767 10-31
81450 기 타| 괜찮은 토렌토 좀 알려주세요. [11] 카니 1447 10-31
81449 기 타| PC 견적 좀 내주세요. 회원님들~~~ [4] 산책 512 10-31
81448 기 타| sata 확장카드 질문입니다... [1] dadf 189 10-31
81447 윈 도 우| 윈도우10 1809 버젼 업데이트 방법 [5] xsnydersso 720 10-31
81446 윈 도 우| 윈10 최대절전모드에서 복귀시 시계오류버그 [3] 메리아 368 10-31
81445 윈 도 우| 무부하 상태에서 CPU 이상현상 [3] never 458 10-31
81444 윈 도 우| FreeDos 노트북 FAT32, NTFS [4] 경선사랑 650 10-31
81443 기 타| SD카드 리더기가 와이파이 출력이 되서 핸드폰으로 전송하... [3] blackrains 453 10-31
XE1.11.6 Layout1.4.8