자유 게시판

10월 마지막주 1903 1909 비보안 누적업데이트 배포예정

에드힐스 조회:672 추천:3

10월 마지막주에 1903 1909  통합 비보안 누적업데이트 패치 있을 예정입니다.  보안보다는 주로 버그픽스 수정한 누적업데이트 입니다.

보안 포함한 누적업데이트패치는 다음달  11월13일 있을 예정입니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5970 젖살도 못 뺀 그대의 노래 2칼 676 02-06
5969 Ssangyong XAV 디자인 멋지군요 [2] [벗님] 676 11-17
5968 여기를 어떻게 번역하는게 맞는지요.. (Aomei 파티션 한글... [4] 스마트에코 676 03-18
5967 한중전 우리나라가 이기겠죠? [3] effort 676 01-17
5966 회원님들 제 나름 생각을 정리해봅니다. [33] skydiver 676 12-06
5965 멀티 GPU 노트북에서 Windows 7은 놔줘야 할 거 같네요.. [1] 은주얌 676 03-08
5964 저도 구형 스마트폰 1개 기증 받을 수 있을까요? [1] sorry 676 08-27
5963 KevinJeong님께서 나눔하신 ZIO-SW500 잘 받았습니다.^^ [1] 고감맨 676 06-23
5962 이번의 윈도우10 프리뷰 버전 어떠 하신지요 ㅜ,ㅡ [1] 오늘을사는 676 11-19
5961 운영자님 좀 보세요 3 풍경소리님 676 06-11
5960 알리에서 겪었던 사례들 [3] 뷰리풀투데 675 04-20
5959 IT 유튜브 천명 곧.. 조금만 도와주세요!!! 30명 남았습니... [13] 펨토 675 09-02
5958 세르게이 형님 홈피 안열리네요. ㅠ ㅠ [7] 헤롱 675 08-20
5957 옛날엔 음악을 다운로드 받으면서 들었었네요.. 하지만 지... [2] iGreenPC 675 05-06
5956 Chat GPT 코딩 실력... 지룡자 675 12-28
5955 ESET INT SEC 약간의 60일 무료 [9] 내꼬 675 05-14
5954 낚시? [6] 맹물 675 03-19
5953 구글 다운로드 하려니 안됩니다. [4] 자유시간 675 09-18
5952 3D MAX강좌 갖고 계신분.....부탁드립니다. [3] 카니발 675 06-29
5951 인피니티워 후기입니다 회탈리카 675 04-26
XE1.11.6 Layout1.4.8