스크린 샷

제목 : 저도 지나가다 한컷 올려 봅니다.

치즈맛맥스봉

얼마전 올려 주신 UXTHEME 패치로 저도 투명하게 한번 꾸며 봤습니다.

이래 저래 도움 많이 받는 곳이라 보니 애착이 가네요.. 정식으로 가입한 후에 활동 한번 해볼 계획입니다.

많이 도와주시길 바랍니다.
21:48:43
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/12286
번호 제목 글쓴이 조회sort 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76746 12
1224 고수님들 따라하다보니.. [5] 거북이학자 4709  

1223 HD Monitoring Skin 입... [8] Leche 4709  

1222 스크린 샷 [4] 희나리 4710  

1221 그린 키보드 [3] gooddew 4711  

1220 영국 BBC, 부시와 이명... [3] 제대로네 4711  

1219 비스타 SP2 설치 스샷 [2] 모아이 4711  

1218 윈도우7 7000 64비트입... [2] 김윤성 4711  

1217 초 저가 내트웍 장비 [1] gooddew 4712  

1216 win 7 7600버젼 설치후... [1] SYSTEM 4712  

1215 깨끗하게 씁시다.ㅎㅎㅎㅎ [8] krowen 4712  

1214 몇자의 사진들 올려 드... [3] 최재수 4713  

1213 저도 스크린샷 올려봐요 [11] 옆집걔 4713 1

1212 드디어 대충 설치 마무... [6] xtElite 4715  

1211 윈도우 포럼의 전문가... [6] 한희석 4715  

1210 아름다운 Vista! [6] koenigstiger 4716  

1209 win 7264 x64 한글 [1] 2USD 4716  

XE1.11.6 Layout1.4.8