자유 게시판

가을 접사하나.

꼬망쥐 조회:865 추천:9

이번 일요일날 춘천과 홍천쪽으로 가족 드라이브 갔다 왔는데 단풍은 아직 멀었나 봅니다.

한번 팔아먹은 사진기 다시 들이기기가 정말 어렵네요.

보는 눈은 있어가지고 내공은 개나 줘버리고 자꾸 넘사벽만 처다 봅니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10356 N드라이브 탐색기 강종 버그현상(?) 프로그래머 867 10-26
10355 Globe 최근에 나온것 구할수 없을까요? [1] 만루 867 10-08
10354 남북축구 1-0 [1] 대하리 867 10-02
10353 VM에서 미인증과 인증후 레지스트리 확인 [1] 하얀고니 867 09-17
10352 우분투iso 하나쯤 있으면... [1] [벗님] 866 11-15
10351 2D 케이크라고 인기라네요 [3] 긍지버림 866 11-03
10350 winxpe 151? 152? 카조님 최신 빌더 가지고 계신분 있으... [2] 비컴트루 866 05-08
10349 ARM + APPLE = M1 [3] [벗님] 866 12-26
10348 잔여 백신 신청 [5] gooddew 866 05-27
10347 21H2 21286.1000 아직 퓨리뷰어지만... 라이트버전 작업중.. [23] 메인보드 866 01-10
10346 안녕하세요 고맙습니다. [9] 맨션에살자 866 09-30
10345 아오미 단일&포터블 [1] Forum 866 02-04
10344 윈도우10 21H1 첫 프리뷰 빌드 배포 되었네요 주니군주 866 06-18
10343 이 프린터기 어떤가요? [15] 최동안 866 07-04
10342 UCLA 님께 [8] kernel 866 12-30
10341 좋은XX님의 2020_04_최고해상도_PE.iso 간단 부팅기입니다 ^^ [6] 김영자 866 02-04
10340 32인치 커브드 모니터 구입했네요 에드힐스 866 05-30
10339 뜯자 뜯어~~~ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [17] 선우 866 02-21
10338 아...이 뿌듯함 [5] 안녕하세요 866 03-17
10337 나를 들뜨게 했던 미인 10(마지막) - 유지인 [3] 크림슨 866 06-09
XE1.11.6 Layout1.4.8