자유 게시판

일본 NHK 1996년 강제징용에 관한 영상입니다...

꼬마앙마 조회:678 추천:1

일본에 18년째 거주하고 있는데요...

여기 외에는 회원가입하기도 힘들군요...네이버메일이 아니면 힘들어서ㅡ.ㅡ

영상편집 능력이 없어서 번역도 힘들겠구요...

각설하고 강제징용에 관한 일본의 영상인데 1996년 당시의 일본의 역사 인식은

지금과 상당히 다르군요...이 영상이 널리 알려지길 바라며 여기에 올려 봅니다...

언제 삭제 될지 모르니 능력자분들께 부탁드립니다...^^

https://www.youtube.com/watch?v=nyUlRlG7-m0

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45263 윈도우 설치 이미지는 무인증이 더 만족스럽습니다. [4] 컴포지트 3618 03-04
45262 나도 한글 2010이 써보고싶다. [10] 너와사랑 3618 03-07
45261 법원에 증인소환되서 다녀오면서 [9] P5Q 3618 10-25
45260 벌써 윈도10 레드스톤2 MSDN 나왔네요 [18] suk 3617 04-06
45259 [신고합니다!] 아주 나쁜놈을 잡았는데...댓글로 대령했음 [33] 네버그린 3615 11-09
45258 계정이미지 변경합니다^^ [6] k-style 3613 06-11
45257 윈도우 8.1 빌드 바꿨군요. [3] 프로그래머 3613 10-17
45256 [펌] 집에 오는 절 조심 당했다 3612 03-25
45255 윈도우7 대박이네요. [20] 장지훈 3609 02-03
45254 윈도7 사용하시는 분들은 빨리 패치하셔야겠습니다 [28] suk 3608 04-02
45253 건축학 개론 dvd 나오네요 [2] 파인니들 3608 09-12
45252 혹시 가스보일러 아시는분?? 좀 봐주세염 [18] 건스 3607 11-28
45251 윈도우8 비정품은 앱스토어를 이용못한다는데...? [6] shy1911 3607 09-01
45250 잠자는 내 돈 찾기 [6] 오후9시7분 3606 02-15
45249 window 7 정품 인증 키 남은게 있으신 분... 빈이아부지 3606 11-10
45248 6년된 P4 후레스캇~~~ [4] 열공맨 3605 11-27
45247 bbs.pcbeta.com 영문 x86도 올라왔네요 [23] 놈강도 3602 07-16
45246 버닝테스트 포터블버전 구할데 없을까요...? [4] 산나들이 3598 03-22
45245 카리스마조 님 보세요 [5] 잉글랜드임 3598 02-03
45244 김명숙이도 소용없네요. [11] 천상천하 3597 01-11
XE1.11.6 Layout1.4.8