자유 게시판

애플 스티브 잡스는 진짜 천재인가 봅니다

텐도진짜(TendoZinZzA) 조회:2469

애플.. 한번 애플 제품을 사고 나면 계속해서 상위 제품을 사고 싶게 만드네요..

이번 iOS4 업데이트에서 아이팟터치 2세대 구형과 아이폰 3G 구형이 멀티태스킹, 테마 적용이 안된 다는 거.. 기술적인 문제도 있지만 아무리 봐도 

"멀티랑 테마 적용 안되니까 웬만하면 3GS나 4G로 올려버리는 것이 어때? 끌리지?" ㅋㅋㅋ

이러는 듯한..

아이팟터치 3세대 8G 탈옥해서 쓰는 사람으로서

아이팟터치를 써보면 느낄수 있는 엄청난 한계.. 

아이폰으로 업그레이드 시키라는 "무언의 압박" 같은 거를 받고 있어요.

이번에 아이팟 팔고 아이폰 4로 바꾸어 버릴렵니다 ;; 애플에 항복.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6514 웃죠 ^^ [4] 씽씽 2253 08-09
6513 너무 어렵네요. [1] kdksj 1726 08-09
6512 2010-08-08 Chelsea vs Man. U. (21분) dogma01 1707 08-09
6511 아, 날씨도 더운데.... [3] 유체이탈 1694 08-09
6510 포멧후 이상한 현상 [5] kdksj 2228 08-09
6509 누가 이것을 받으셔서 다른 곳으로 링크를 좀 달아주시면 ... [5] 김훈기 2473 08-09
6508 요즘 스타2를 하고 있는데... [8] 포푸푸 2106 08-09
6507 지름신을 영접했네요... [16] 너와사랑 2744 08-08
6506 요게 가볍고 빠르고 좋긴좋군요. [2] gogo 3048 08-08
6505 요세...일본어를..배우고잇지만........ [8] nanari 1983 08-08
6504 중고 PC 사려고 하는데 적당한 가격인가요 ? [5] 너와사랑 2159 08-08
6503 노트북 가방 백팩 뭐가 좋을까요? [10] 히카리 2862 08-07
6502 오늘 참 황당한 일을 겪었어요... [4] 포인트 2130 08-07
6501 와 짐토미 아깝다 James Dean 1858 08-07
6500 커뮤니티실드 중계... [3] 얼음냉면 2079 08-07
6499 옥션, 지마켓이 합병 된다네요. [9] pinEneedle 3085 08-07
6498 윈도우 7 이라.. [25] 나그네켄신 3179 08-06
6497 쪽지보내는방법좀.... [7] 도요새 1783 08-06
6496 C동 주소좀 쪽지로 좀 부탁 드립니다.(포멧한후...못찾고 ... [5] 데이타파워 3418 08-06
6495 어린왕자 프로그래머 버전 [4] 노란 2428 08-06
XE1.11.6 Layout1.4.8