자유 게시판

드디어 MC CS5 트라이얼 DVD 세트가 도착했습니다.

스파르타 조회:4010

오늘 드디어 기다리던 마스터 컬렉션 트라이얼 DVD 세트가 왔습니다. ^^

https://www.youtube.com/watch?v=9BeXzwbDYsY&feature=player_embedded

대박인건 시리얼만 있으면 정품!!!

예전에는 트라이얼 버전도 돈을 지불해야 받을수 있었다는데...

무료 서비스 차원에 보내 주는건대 이정도면 정말 훌륭한 것 같습니다.

그리고 아크로벳9 프로도 들어있구요..

컨텐츠 dvd도 들어있내용^^

아직 늦지 않았습니다. 10/06/30 까지 신청하세요~ 

https://www.adobecreative.co.kr/attz/index.html

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6269 추억의 카세트 테입 [2] 너와사랑 2144 07-04
6268 2010-07-02 Uruguay vs Ghana (23분) [2] dogma01 1398 07-04
6267 2010-07-02 Netherlands vs Brazil (27분) [1] dogma01 1478 07-04
6266 윈도우 8 이 나올건가 봅니다.. 내년에요 [9] 오마르 2981 07-04
6265 갤럭시S를 사버렸습니다. [19] 왔따다 2586 07-04
6264 인터넷의 쌍방성이라.. [1] gogo 1658 07-03
6263 김광석 전집...헐. [1] 배지용 2830 07-03
6262 RAM 가격은 언제쯤 떨어질까요? [11] W-SPEC 1985 07-03
6261 질문~~~에듀게이트어땋게 뚫을까요? [5] nanari 2765 07-03
6260 생각해 보니 저도 상당한 정품사용자였군요.... [5] cdcsj 2329 07-03
6259 화학적인 거세를 하지말고 진짜 거세를~!!! [16] Chobits091 1679 07-03
6258 내 살다살다 이런 파렴치한 인간은 첨 보네요.. [18] 절세미남 2781 07-03
6257 광개토 대왕 릉비? 아님 능비? 인지요? [16] nanari 2247 07-02
6256 ie8 생각보다 좋군요. [16] cdcsj 2279 07-02
6255 준xp 배포신청하는군요. [4] KokoroZzin 3268 07-02
6254 티맥스 결국 ㅎㅎㅎ [12] 라이타 3828 07-02
6253 왕년에는 그래도... [1] gogo 1908 07-01
6252 아..컴터..os다시 설치해야할까요..ㅡㅡ;;; [2] nanari 2173 07-01
6251 자주국방, 대등한외교-노무현 명연설 [22] 윌리엄 3585 07-01
6250 2010-06-29 Spain vs Portugal (13분) [2] dogma01 1887 06-30
XE1.11.6 Layout1.4.8