자유 게시판

윈도우 디펜더 심각한 버그 패치 되었네요,

GYOTE 조회:1807 추천:2

https://www.tomshardware.com/news/microsoft-patches-windows-defender-bug,40443.html

해결 업데이트 버전 KB2267602 (버전 1.301.1684.0)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11462 파산할뻔한 방송국 뿌잉이당 910 11-16
11461 스타벅스와 이디야의 서로 다른데 1위는 누가할까요 [2] 흐르는물 910 10-31
11460 컴쪽도 편견이나 자위가 무섭군요. [4] 류시화 910 07-21
11459 요쪽만이둘러주세요 [1] windowsfor 910 05-30
11458 고 수아님 보세요. [2] k-style™ 910 04-23
11457 Action!은 꾸준이 업데이트 되네요 [1] 트리니티 910 03-12
11456 타겟 이라는것 [2] 스피드광 910 04-02
11455 티스토리 초대장 부탁드립니다...ㅋㅋ 초신성 910 05-08
11454 혹시 아이폰5 기다리시는 분 계신가요?... [1] 줄넘기 910 11-03
11453 윈포 홈피 에러가 발생하내요 [2] 보[boram]람 910 10-25
11452 자~~~이젠 4막 [3] 바람이분다 910 03-13
11451 이 문제는 ?! [5] 서아연 910 04-11
11450 모바일 사파리로 한번 써봐요 스퀴니 910 04-07
11449 옛날에 winbbs 눈팅하고... 김고맚 910 03-31
11448 관공서와 민간의 차이가 크군요! [1] 투윤 909 04-22
11447 [배포예정]19종(WIN+PE+BR+PT+DR) [50] 우인 909 08-04
11446 SJYG님 Windows 10 Pro 22H2(19045.2546) 2in1 순정, 유틸... [10] 더불어~~~ 909 01-30
11445 동인천 롯대리아 [2] 세븐좋아 909 10-22
11444 Windows 11 (22000.348) 2021.11.23 선택적 업데이트 [4] suk 909 11-24
11443 마소가 웬일로 새 한국어 TTS 음성을 제공하는 걸까요?? [16] RoyalS 909 05-16
XE1.11.6 Layout1.4.8