질문과 답변

기 타 이런 유튜브 영상은 어떻게 제작하는건가요?

windowsandromeda 조회:879

아래 유튜브처럼 이런 음악을 올리면 100% 저작권에 걸릴텐데 여지껏 유지되는 비결(?)이 뭔가요?

무슨 특별한 방법이라도 있는건가요?

https://www.youtube.com/user/wallace6813/videos

제목 없음.png

아님 무슨 저작권을 피해서 업로드 할수있는 편법(?) 같은게 있는건가요?

이선희-인연 노래가 듣고 싶어서 구글에 검색을 했더니 제일 처음에 나와서 보니깐 일반인이 그냥 몇개 올린듯한데 정말 신기하네요.

그나저나 가을이 되니 이선희-인연 , 애즈원-원하고 원망하죠 같은 이런 명곡 노래가 급 땡기네요.ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
68069 윈 도 우| 이 경우에 Tpm2.0 2.0 모듈 사는 의미가 있을까요? [9] 뷰리풀투데 875 10-08
68068 윈 도 우| 윈도우11 은 10 보다 사양이 더 높은것이었네요. [3] 박카스디 875 07-13
68067 소프트웨어| 포토샵 사용하는 방법 [4] 맨션에살자 875 02-27
68066 하드웨어| 노트북에서 마이크 가능한 이이폰이 있나요? [3] 카니 876 04-18
68065 기 타| technet 질문입니다. [4] birthof 876 10-24
68064 기 타| 추천받은 기록은 어디에? 유노 876 12-04
68063 기 타| 글을 저장함에 저장할수 없나요? 승룡 876 12-09
68062 윈 도 우| 스펠2.5 좀 부탁드려요 [2] 낭만주의 876 04-27
68061 소프트웨어| 스크립트를 위한 "VBScript" 스크립트 엔진을 찾... [1] 신사맨 876 06-08
68060 소프트웨어| Avast 웹평판 서비스 ie11에서 안뜨네요. 윈라 876 08-22
68059 소프트웨어| malware로 판정된 프로그램 문제 [1] 담울 876 08-24
68058 윈 도 우| Win10PESE로 제작한 wim파일을 단일wim파일로 만들수 있나... [2] 빵꾸똥꾸 876 06-14
68057 윈 도 우| 윈도우 10 종료가 되지 않네요.. [1] DarkAngel1 876 05-08
68056 윈 도 우| 그레픽 드라이브 [2] 오랜길 876 03-31
68055 윈 도 우| 실행 [3] 허풍선 876 09-09
68054 기 타| win10 에서 바로가기 키 안나오게 하는방법 [1] 노랭이 876 01-14
68053 하드웨어| 요놈 건강상태 봐주세요. [2] 타임머신 876 05-25
68052 윈 도 우| 시만텍고스트를 할려고 하는데 이 문구가 뜹니다. [10] ㄷㄱ 876 08-22
68051 윈 도 우| 윈도우 10 디펜더 마크가 생겼네요 [1] 이카루스 876 01-07
68050 윈 도 우| 아테나8 태블릿pc 드라이버 문의... [5] 크론베리 876 08-06
XE1.11.6 Layout1.4.8