자유 게시판

LCD TV 를 구입 할려고 하는데 ~~~

비개인오후 조회:2329

안녕하세여 ~~

다름이 아니라  몇달 전부터 LCD TV를 구입 할려고 여기 저기 알아보고있는 귀가 아주 얇은 회원입니다 ~~

비싼 LED는 저한테는 가격대비 사치인것 같아서 두모델중에 싸게 구입 할려고 오늘 매장에갔다왓는데 아쉽게도 전부다

없더군요 ~~ 괜한 3D티비만 안경 끼고 몇번 보고 왔습니다 ~~화질 좋긴 좋더군요 얇고 ㅠㅠ

엘사꺼랑 에스사거  고민중인데 ~~ 비슷한 스팩이면서도 차이가 좀 나더군요 ~~

화질 개선 ~~무슨무슨 스피커 어쩌고 하지만 저한테는 좀 생소한 단어들고 많고

주위에선 풀HD를 권하지만 가격차이도 있고 티브이시청엔 풀HD가 그닥 별반차이가 없더군요 ~~

주사용 목적은 티브시청>영화감상>인터넷>게임 순인데 물론 세컨 컴에 연결 할려고요합니다 ~~

티브수신카드로 더이상 티브이보는게 질려서 ㅠㅠ

윈포회원중에 사용 해보신적이계시거나 잘 아시는분 추천좀 해주시길 오늘내일 구입 할예정이라 ㅠㅠ

부탁 드릴꼐여

더운날씨속에 건강 항상조심 하시고 내일새벽 축구에 승리의함성이 멀리 퍼졌음 하네여 ~~

2010-06-22 21;00;35.jpg 

2010-06-22 21;01;31.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7709 여성 회원님을 위한 정보 [1] 아깝게루저 2314 02-03
7708 대한민국에 법을 피해 가는 방법 [6] 바우 2314 02-20
7707 win8.1 update Escrow 2 [3] alejandro 2314 02-14
7706 구글 .... 무섭습니다. [15] 클레멘타인 2314 05-26
7705 익스11 정말 짜증납니다. [11] 강유상제 2314 08-25
7704 [프리뷰] Windows 10 버전 1903 [18362.86] 누적 업데이트 [15] suk 2314 04-27
7703 TV 보는 프로그램 [9] 메아리 2314 01-23
7702 [re]테스트 완료(비스타 종료시간) [5] $%&$ 2315 02-14
7701 윈 7의 최종 빌드는??? [7] 생강도넛 2315 01-26
7700 그들만의 리그 [12] Fluttershy 2315 11-11
7699 심심할땐 영화~ [6] 최강-컴퓨 2315 02-18
7698 안철수가 대선에 나온다면 [33] dovjogagja 2315 12-18
7697 오늘 정말 수준 떨어진 말을 들었네... [6] 유체이탈 2315 10-02
7696 당구 좋아하시나요... 3 쿠션.. [6] 코나 2315 02-21
7695 이따위에게 먹이주지 맙시다. [8] 갠지스의잔 2315 12-09
7694 거웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [66] 내가누구게 2315 11-06
7693 최신 M3U 파일 많은데 사이트 아시는 분은 저 한테 좀 알려... [29] 심돌이 2315 04-25
7692 [잡담] MP3 플레이어 음질 좋게 감상하는 팁좀 알려주세요... [12] 김용환 2316 06-30
7691 윈도우7 몇달 사용해보니 자잘한 문제가 많군요. [8] 초콜렛 2316 01-26
7690 오늘 스타크래프트2 베타테스터가 대량선발되었나보네요 [17] 미가스 2316 03-05
XE1.11.6 Layout1.4.8